『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好久没回来了,新论 ..

好久没回来了,新论坛真心好~~~

A.R@2012-05-20 00:06

好久没回来了,新论坛真心好~~~

hksakura@2012-05-20 00:13

欢迎回来

鑫馨欣@2012-05-20 00:19

03年的啊!
发现新论他有交友功能!

wowow@2012-05-20 01:25

…………
03年的时候PPG热闹不?

huokok@2012-05-20 09:01

看见楼上说的,突然想求各种历史,求黑幕  

56824419@2012-05-20 09:20

03年有午夜场!!午夜场!!!午夜场啊!!!!!

0l1i1k@2012-05-20 09:35

03年,感觉好像比现在的s1还热闹(记忆没出错的话

kkula@2012-05-20 22:29

时代的眼泪啊

0 Haku 0@2012-05-20 23:05

引用第6楼0l1i1k于2012-05-20 09:35发表的  :
03年,感觉好像比现在的s1还热闹(记忆没出错的话

那个时候我偶尔很WS地蹲着看你们干啥,然后觉得想玩玩的时候已经很久后了
时代的鼻水系列?

miraya@2012-05-20 23:11

破沟的水军年代一去不复返了

0l1i1k@2012-05-20 23:13

引用第8楼0 Haku 0于2012-05-20 23:05发表的  :

那个时候我偶尔很WS地蹲着看你们干啥,然后觉得想玩玩的时候已经很久后了
时代的鼻水系列?

那个时候,我通常也是在收藏区和主题区潜潜水,偶尔发发帖,水区是很少来的,07年不那么忙了后在水区炸尸,然后人就一年比一年少了,可以说是见证了破沟的的没落

0 Haku 0@2012-05-20 23:57

这是web1.0的跌落,跟任何论坛无关,是大风向问题.......
就是猫扑天涯之类,没人撑着也会慢慢边缘化的。

pc20001148@2012-05-21 01:08

03年的时候我在破沟看棋魂连载……然后棋魂完结一段时间没来ID没了重新注册用到现在0 0
破沟现在貌似……没漫画连载了?
动漫区以前新主题帖发出来一天便沉到第二页的情况已不复见了……现在不要说过百页的楼,过十页也难啊@@

流放的秋@2012-05-21 02:27

MS当年蹲了整整一年多才想起注册个ID……

佐佐木合子@2012-05-22 21:00

我以为论坛关掉后就再也不会开了 今天无意看到论坛发布的高达uc于是看到了漫游连接 点进去看到我几年的漫游又出现在我面前 感动死了 = =

«12»共2页