『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[iron sky] 钢铁苍穹 观 ..

[iron sky] 钢铁苍穹 观影归来~

cerberuslegend@2012-05-31 17:41

各种意义上的屌爆了!!

区区1000w美金投资!
这音乐选择,还有捏他!!!

剧情什么的也不错啊!!

最后多铆蒸刚就是nb!!!!!

把各个国家黑一个遍。。。啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

atkio@2012-05-31 17:43

我最中意 布什号战舰

Tim634@2012-05-31 17:53

国内没的引进吧……

konpal@2012-05-31 17:56

已经有得下载了,720P/1080P 的BDRIP

wking@2012-05-31 22:51

蓝光已出。原盘19.9GB。

Tim634@2012-06-01 10:27

求门,求下载,求LINK......

konpal@2012-06-01 11:09

卧槽,人人影视被版权方要求删除下载链接

嘛~  还有链接,一个4.4G的,一个6.6G的。拿离线OX就全速了      

ed2k://|file|haideaf-ironsky.mkv|4694322286|50D7287F0C7957DC4BA8CD531E858318|h=3KHPYJO6TU7IEIHMONHRDINSPXQDNQID|/

ed2k://|file|west-ironsky.mkv|7043306745|544AE0006DB216ACE9E23B82540A77DE|h=TZ4K7J6YTXW7J2RJMHEUXF6ASC5QYW5A|/

华亭公爵@2012-06-01 11:56

最有喜感的就是北棒代表突然站起来慷慨激昂地说那些飞船都是他们的伟大领袖造的……

wohappy@2012-06-01 13:57

元首又被恶搞了一次呀

hkg36@2012-06-02 21:24

这点成本能拍成这样很不错了

落草@2012-06-04 04:49

高级黑色幽默啊!

rpsh@2012-06-05 21:19

女演员都是爆乳,这个不错。

0 Haku 0@2012-06-06 00:28

进这个帖子前偶然听着汉斯.季莫这个大牛人搞的曲子“伟大的卫国战争”,忽然荒谬地感觉,以后再来个1991年苏联把人送上月球建基地2050年反攻也挺好玩的

朝鲜代表超喜感+1

寰宇星云@2012-06-12 19:31

这片子下载了好几天了,一直没有看呢   

Uyoku1983@2012-06-12 20:27

太黑幽默了点  所以和看预告时的期待还是有点出入啊~

不过还是很喜感 233