『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>漫游相亲群 非诚勿扰

漫游相亲群 非诚勿扰

莱茵哈特@2012-06-07 19:24

j"漫游相亲群 非诚勿扰”  群号是 37994062
你会发现很多当年活跃在论坛的牛人 现在的潜水员都呆在里面
有房有车 事业有成的前辈也不少
希望多进点妹子
[ 此帖被莱茵哈特在2012-06-07 20:30重新编辑 ]

菟丝子@2012-06-07 19:28

唉,你说你发这么一句不咸不淡的话,就能吸引妹纸么?????

sosaria@2012-06-07 19:54

老莱你....这目的太赤果果了...

菟丝子@2012-06-07 20:15

赤裸裸不要紧,关键是,说的没啥激情,我这么顶,好像很有托的嫌疑~~~

嗯,好吧,我就是托~~~~欢迎大家进来瞧瞧呗~~

ulala@2012-06-07 20:18

小莱你这贴怎么这么冷清

电芯@2012-06-07 20:31

我靠,一加入该群就改标题为非诚勿扰,什么水平,,,

莱茵哈特@2012-06-07 20:34

引用第5楼电芯于2012-06-07 20:31发表的  :
我靠,一加入该群就改标题为非诚勿扰,什么水平,,,   

某人认为这样才可以吸引妹子  前水区版主说的

hkg36@2012-06-07 20:35

看来妹子不多,吸引力不够啊

菟丝子@2012-06-07 20:56

要是妹纸多,还不赶紧圈起来啊?肥水不流别人田么~~~

jack34b@2012-06-07 20:57

非常赤果果

eyu@2012-06-07 21:17

功夫男,这忽悠的水平,易羽为你感到羞愧!怪不得群里都没有妹子!

莱茵哈特@2012-06-07 21:34

引用第10楼eyu于2012-06-07 21:17发表的  :
功夫男,这忽悠的水平,易羽为你感到羞愧!怪不得群里都没有妹子!

像我这么正直的人 不善于忽悠人啊 要不易羽来吧

飞在天上的猪@2012-06-07 21:38

这里未婚嫁的妹子也不多吖

solid snake@2012-06-07 21:50

同意飞猪的说法啊
况且有几个妹纸前段时间不是说要出柜啥的吗?

eyu@2012-06-07 21:59

貌似群里的物种,只要是雌性荷尔蒙的,不管拉拉、人妻、御姐、腐女、淑女、萝莉、幼齿,只要进群,统统都会受到热烈欢迎呢。

PS:广告一下,想要知道群主的私生活么?想要知道更多X知识么?想要知道18区的水王是如何造就的么?想要知道更多拉拉、出柜者的信息么?快来加入吧!群号是 37994062

«12345»共8页