『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>co.jp的网址都打不开?

co.jp的网址都打不开?

mangit@2012-06-16 17:29

昨晚开始就打不开cdjapan和amazon,开始我还以为是家里网络出毛病了,后来发现魔都众也连不上(在下妖都众),莫非天朝决定把日站都强在大局域网外了?

0l1i1k@2012-06-16 17:35

嗯,都打不开了,昨晚开始,本来祈望是偶然抽疯,但是一直到现在都连不上..只能vpn了

konpal@2012-06-16 17:37

女友墙V587     

mangit@2012-06-16 17:37

已经进入VPN是必备品的时代了吗

hksakura@2012-06-16 17:49

升级IPV6的前期部署

VPN现在已经是必备品了

atkio@2012-06-16 18:01

太空站部署功夫墙的实验

snowpink@2012-06-16 18:46

真是腐朽啊。。。。。。。

soyou@2012-06-16 18:48

虽说司空见惯,不过这次确实让我担心
这次不是DNS污染这种小把戏,是连IP一起封掉,以前能如此优待的网站屈指可数,范围这么大的还是第一次

snowpink@2012-06-16 18:50

引用第7楼soyou于2012-06-16 18:48发表的  :
虽说司空见惯,不过这次确实让我担心
这次不是DNS污染这种小把戏,是连IP一起封掉,以前能如此优待的网站屈指可数,范围这么大的还是第一次

我5点的时候用谷歌jp的ip上的,没有被封。。。

回 8楼(snowpink) 的帖子

soyou@2012-06-16 19:07

这就奇怪了,无论是ping还是nslookup显示IP都正常,那怎么上不去了呢
新技术?

飞在天上的猪@2012-06-16 19:16

大概是神六上天的清洗日吧 过两天就好了

mangit@2012-06-16 23:18

为啥上天就要强co.jp的网站呢?是为了给代购铺路吗?——对于我来说co.jp的网站只有cdjapan和amazon而已……

0 Haku 0@2012-06-17 00:50

前一阵子上google.jp全无墙,有时我代替英文google来查东西用。结果现在还债.....

cerberuslegend@2012-06-17 03:37

我觉得这趋势很不好很不好。

修.艾尔希修斯@2012-06-17 03:41

.jp这域名每年要收我5000米,后来换成.com了每年只有1000了

«12»共2页