『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁买过COACH的F17219粉色 ..

谁买过COACH的F17219粉色的,吊牌上有价格吗?

qanidy@2012-06-19 21:18

买家都说是真皮的,可是我和同事都觉得不像啊,太软了,怎么觉得像PU皮;
味道也蛮浓的,走线什么的看起来还蛮工整,但是吊牌上为什么没价格,是假的吗?包装的袋子也不是COACH LOGO的

[ 此帖被qanidy在2012-06-21 11:14重新编辑 ]

since@2012-06-19 21:50

拿去二手店问价 免费鉴定真假

飞在天上的猪@2012-06-20 14:19

有种东西叫高仿~~~
这东西直接自己海淘好了,去TAOBAO不是挨刀的命么?

qanidy@2012-06-21 11:11

不是淘宝哦,怕版主说是广告才没发链接的,是京东买的!还是特价!我当时还特庆幸自己抢到了!因为一会儿就没货了!
可是收到感觉就是不对。。。。

飞在天上的猪@2012-06-21 12:28

引用第3楼qanidy于2012-06-21 11:11发表的  :
不是淘宝哦,怕版主说是广告才没发链接的,是京东买的!还是特价!我当时还特庆幸自己抢到了!因为一会儿就没货了!
京东吖 那就难说了 可能是仓库积压货 其实完全没有想过买这牌子

都筑缘@2012-06-21 14:05

引用第3楼qanidy于2012-06-21 11:11发表的  :

要真很便宜你就当买了高仿吧,很软可能是胎牛皮。

回 5楼(都筑缘) 的帖子

qanidy@2012-06-21 14:41

不能算便宜。。。。1300。。。。

soyou@2012-06-21 14:54

那个像吊牌一样的用链子挂着的东西,貌似没什么用,拿去阳光底下暴晒,如果是人造的软皮,不出一个月就会脱皮了
不过不买都买了,不应该去计较真相才是

华塘@2012-06-21 15:53

里面有银行卡的一样的保证卡么,....一般真的都有
..背面会等级包包信息..还有条码...

hksakura@2012-06-21 16:54

这东西,就好像之前爆出的手表那样,水很深。。。

人家在高朋和当当那里买“假一赔五”的casio、天梭手表,都是假的,难道天下乌鸦还有白色的不

天空中的l龙仔@2012-06-22 01:17

(゜ロ゜;好贵

qanidy@2012-06-25 16:11

hoho,及时滴退掉了,好像已经把钱打我账户了,哈哈哈哈

飞在天上的猪@2012-06-25 17:27

下次要小心哦,特别是奢侈品~~~

GRACELIAN@2012-06-27 11:26

我非常肯定的告诉你 这个绝对是假的。。。。。。。。。。。。。。。
我住在北美这边。。。。。。。。。。。  经常逛店。。。。非常熟悉。。。。
你这个防尘袋子就不是真的。。。。。、
而且包装方式都不对。。。他家的都不这么包...........
[ 此帖被GRACELIAN在2012-06-28 04:44重新编辑 ]