『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>空腹吃善存会翘的啊

空腹吃善存会翘的啊

0 Haku 0@2012-06-22 02:39

差旅在外多用餐多无营养,带了维他命亦忘吃
凌晨火车站发现牙痛便想起,脑残吞一颗
感觉胃里像火烧,上网查只能餐后用
现挠卧铺床板中。。不够宽,没法打滚。。。
教训。

幻夜未央@2012-06-22 02:45

momo 所以说有些时候不要太过讲究,弄不好会有反效果

0 Haku 0@2012-06-22 02:51

是这样的,原来俱乐部有个力士君忽然要减肥,每天晚看到他都是苹果×2,善存一发,活力十足地射二百箭
还是五十多磅的传统弓
我就也买了这个
结果原来自个的小胃就跟小肺一样不顶事。。。

幻夜未央@2012-06-22 03:06

不是我是说出门在外一切从简~

ps 力士君v5 我也想减肥,但是3点还没睡就算是苹果×2再加上金柯拉估计也是白搭

huokok@2012-06-22 05:26

啥营养品能空腹吃,也许就vc片之类的例外吧

飞在天上的猪@2012-06-22 06:45

善存之类的不能空腹吃 因为是化学合成的 吃新章那种全食物提取的应该没事 不过贵很多

0 Haku 0@2012-06-22 11:03

我是经常出差了,不过回家后总是发现会上火
所以吃了这个。

cerberuslegend@2012-06-22 11:10

多喝水吧。。

soyou@2012-06-22 12:25

你吃了那玩意有没有效果?
其实我也想买来试下,最近饮食很不均衡,3顿都是馒头的情况也是有的,感觉有点乏力,就是这玩意看上去好像是骗人的样子

都筑缘@2012-06-22 12:28

话说我经常吃完晚饭两三个小时后吃保健品啊,没怎么样啊,善存大蒜片维骨力鱼油。

飞在天上的猪@2012-06-22 13:06

引用第9楼都筑缘于2012-06-22 12:28发表的  :
话说我经常吃完晚饭两三个小时后吃保健品啊,没怎么样啊,善存大蒜片维骨力鱼油。

最好半个小时后吃 特别是善存

飞在天上的猪@2012-06-22 13:06

引用第8楼soyou于2012-06-22 12:25发表的  :
你吃了那玩意有没有效果?
其实我也想买来试下,最近饮食很不均衡,3顿都是馒头的情况也是有的,感觉有点乏力,就是这玩意看上去好像是骗人的样子
买美版的比较好 含量比较高

uc0083@2012-06-22 15:09

先要成为力士才能谈活力

focuslight@2012-06-22 15:21

不信保健品的飘过~ 总觉得吃不好会过量啊,毕竟正常饮食已经包含维生素什么的了

miraya@2012-06-22 17:59

原来如此。我还以为我半夜空腹吃善存会胃痛是个例⋯⋯

«123»共3页