『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>系统:马路杀手成就 ..

系统:马路杀手成就达成

疾风の狼@2012-07-08 12:20

力量:E——>B
耐久:D——>B
敏捷:E——>A+
魔力:C——>D
幸运:D——>B
骑乘:D——>A
宝具:D——>C(还没买车)

solid snake@2012-07-08 12:25

我的的要去年检了
好像

电芯@2012-07-08 19:00

都准备要换证了的。。。貌似还没Pass单位的兼职司机。。。路过

gszenki@2012-07-08 21:21

完全没有车的相关任何技能的路过

tgl10@2012-07-08 22:02

别真的成了杀手  

sakuraahn@2012-07-08 22:08

我的好像也要去年检了,都忘记这茬了

天空中的sola@2012-07-08 22:45

我已经想好拿到驾照用哪个梗来发帖了

0 Haku 0@2012-07-10 04:35

摇号摇到已然忘了怎么开车

p.s,lz竟然是敏捷变A+
堵车的时候走路若是5的敏捷,车可能才有0.5,如果是你自己开,又不能丢下车跑了......

飞在天上的猪@2012-07-10 06:35

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

疾风の狼@2012-07-10 08:10

引用第7楼0 Haku 0于2012-07-10 04:35发表的  :
摇号摇到已然忘了怎么开车

p.s,lz竟然是敏捷变A+
堵车的时候走路若是5的敏捷,车可能才有0.5,如果是你自己开,又不能丢下车跑了......

没关系,车上常备PSP,堵车的时候果断玩一会。
其实还没打算买车,所以都是以后的事,现在不操心这个。

回 9楼(疾风の狼) 的帖子

0 Haku 0@2012-07-11 02:49

堵车时往往是还会慢慢往前蹭的,这才是最讨厌之处--走也只有一点点,不走的话后面的车主往往鸣笛或者喊叫,而且一旦有机会,小车都喜欢乱钻--大约是看不到前面是不是还堵,跟看不到前程的人们都“喜欢”去挤独木桥类似,233
所以不止手,就是脚都很累了....也无法做任何别的事;老师傅告诉我只管沿车道开和停车,不要变道,但也不要留下足够车距让别人的车头挤到你前面。因为往前钻快不了多少,相互剐到的话更会堵住路。另外到路口前还要提前留意哪条车道可以左转/掉头,更甚的是左转和直行一个信号灯的路口,更容易被堵,基本只有靠自己记住。

无论如何还是恭喜了~虽然有烦恼,但总归是人生必经之路吧。 大概这是大家选了hard 模式的结果.....谁让进了这个服呢

天空中的sola@2012-07-14 09:21

开始学的路过

Sygen@2012-07-17 21:39

持证1年多的杀手表示还未出过手……