『漫游』酷论坛>『海外生活』>快中秋節了

快中秋節了

yuetsantse@2002-09-19 14:29

呵呵呵, 不知不覺又到中秋節了, 不知道各海外的朋友會怎樣過呢?:D

我自己就沒有什麼節目, 只是吃吃月餅而已, 比起在中國的時候氣份真是少多了

外國的月光...

感觸感觸...呵呵...

在這裡先祝大家中秋節快樂了:D

Arael@2002-09-20 05:31

月餅已吃過.
週未我大概會去我學校香港同學會搞的聚會吧...
沒有煲蠟, 燈籠, 氣份當然不及香港了

Arael@2002-09-20 05:34

外國的月亮特別圓? :)
大家一起賞月...

yuetsantse@2002-09-20 09:01

最初由 Arael 发布
月餅已吃過.
週未我大概會去我學校香港同學會搞的聚會吧...
沒有煲蠟, 燈籠, 氣份當然不及香港了

我只會留在家裡, 跟家人一起過
想起以前真是很好玩呢

鹿之翼@2002-09-20 09:21

哎,大概最多是和朋友出去吃顿好的吧

ingram@2002-09-20 11:36

好像和平时也没什么区别了,可能在异域的朋友感受多一点吧

傀翼@2002-09-20 12:05

我们这里可能过不过中秋都差不多的吧~~~
吃吃月饼就好了……
想家ING~~ 好想回中国~~

hippogiu@2002-09-20 17:18

又要烤肉了耶...好高興~

不過我們中國人可真奇怪
過節就要吃吃喝喝的
過年有一堆東西
元宵有湯圓
端午有粽子
中秋有柚子
都是吃的

gobang@2002-09-21 06:40

I just wanna have a moon cake....
got several years didnt even taste that....
already forgot what moon cake taste like.....

yuetsantse@2002-09-21 07:40

最初由 gobang 发布
I just wanna have a moon cake....
got several years didnt even taste that....
already forgot what moon cake taste like.....

哦??
月餅??
你住的地方沒有China Town嗎??
我這裡的China Town有很多很多

myrion@2002-09-21 07:51

那偶運氣最好 今年中秋節回台灣跟家人一起過節嚕~~
大概會跟大家一起烤肉吃月餅柚子吧
雖然因為天氣不好看不到大月亮 偶想吃什麼做什麼活動都不重要
還是跟家人朋友一起相聚的感覺比較實際
祝大家中秋節都快快樂樂的喔:):)

唉 過完中秋就要滾回美國上課嚕>_<

傀翼@2002-09-21 08:20

楼上的同志好幸福~~~~
555555~~~ 我就惨了!!
3年内不能回中国了~~~~~~
偶的母亲大人的圣旨谁都不能违抗呀~~~~

中秋快乐啦~~~

凰影@2002-09-21 09:39

中秋节快乐~~~

Arael@2002-09-22 14:50

最初由 myrion 发布
那偶運氣最好 今年中秋節回台灣跟家人一起過節嚕~~
大概會跟大家一起烤肉吃月餅柚子吧
雖然因為天氣不好看不到大月亮 偶想吃什麼做什麼活動都不重要
還是跟家人朋友一起相聚的感覺比較實際
祝大家中秋節都快快樂樂的喔:):)

唉 過完中秋就要滾回美國上課嚕>_<

哈哈,”滾回。。” :)
剛去了朋友的中秋婚宴。
見到好多好朋友:)

Arael@2002-09-25 02:37

最初由 hippogiu 发布
又要烤肉了耶...好高興~

不過我們中國人可真奇怪
過節就要吃吃喝喝的
過年有一堆東西
元宵有湯圓
端午有粽子
中秋有柚子
都是吃的

當然。。其實不過節時也是天天吃吃喝喝(飲飲食食):)

最初由 yuetsantse 发布

哦??
月餅??
你住的地方沒有China Town嗎??
我這裡的China Town有很多很多

我不能在沒有China Town的地方生存。。。

最初由 傀翼 发布
楼上的同志好幸福~~~~
555555~~~ 我就惨了!!
3年内不能回中国了~~~~~~
偶的母亲大人的圣旨谁都不能违抗呀~~~~

三年。。。真的很久。。
我每年冬假都回香港:)
不過從沒試過中秋時回去。。。

«12»共2页