『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>搞了块平板,求推720p ..

搞了块平板,求推720p或者480p的mp4下载网站,要电影不打logo

Withered leaf@2012-08-01 16:15

iphone看片虽然不错,但是要放到眼前看,所以搞了块7寸的平板,手感很棒。求mp4下载网站啊,随便找个网站下来一看右边有很大的logo,好恶心

hksakura@2012-08-01 16:28

ed2k搜索去吧

0l1i1k@2012-08-01 16:32

反正是随便看看,又不是收藏用的,有点logo又有什么关系,HDTV还都有logo呢

lz要求这种好像不太好找,我常去的电影网站一般高质量的都是mkv,低质量的都是rmvb,mp4还没logo的,这个真不知道哪里有

Withered leaf@2012-08-01 16:40

logo很反人类啊,关键是logo一直在,不消失。动画字幕组就很好啊。反而电影难找

0l1i1k@2012-08-01 16:52

动画组一直都走在潮流的前列,就像当年用x264编码也是先从动漫组开始的,现在则是flac音轨和10bit编码,电影组通常都会慢一拍

天空中的sola@2012-08-01 17:37

我该说迅雷么

疾风の狼@2012-08-02 11:11

我该说都是自己压吗

Withered leaf@2012-08-02 17:42

我发现不用纠结于mp4了,今天弄了个720p的avi和wmv居然很流畅。

疾风の狼@2012-08-02 18:03

LZ难道你才发现这个问题吗,现在的平板基本上什么都可以播放了

Withered leaf@2012-08-02 18:06

拷个1080p的miku演唱会,看看流畅不流畅

zx00@2012-08-08 01:27

记的以前有不打logo的压制组,但是后来很少了。

回 10楼(zx00) 的帖子

soyou@2012-08-10 01:41

你小看了現在這些人的無恥程度了,影視尤其是電視劇這塊,別說你沒logo,你就是打了logo人家照樣把你的抹掉打自己的上去

天使小萌@2012-08-10 11:42

引用第7楼Withered leaf于2012-08-02 17:42发表的  :
我发现不用纠结于mp4了,今天弄了个720p的avi和wmv居然很流畅。

你到底去火星执行任务多少年了啊。。。 ̄▽ ̄

别说平板了,就是普通100多元的台电mp4放720p也不卡啊。。

ljoxfor@2012-08-11 14:24

引用第12楼天使小萌于2012-08-10 11:42发表的  :

你到底去火星执行任务多少年了啊。。。 ̄▽ ̄

别说平板了,就是普通100多元的台电mp4放720p也不卡啊。。

原来你用台电的啊

0l1i1k@2012-08-11 19:38

台电的东西算是靠rp吧,我用了一年多的C430+现在一点问题都没有,电池也相当耐用,没事去朋友家接上TV放个720P电影大家一起看效果很不错

«12»共2页