『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>115自挖坟墓?

115自挖坟墓?

暴走的13使徒@2012-08-02 21:07

发布者强制要求绑定手机。。。下载者苦等发布者绑定。。
天杀的115居然如此恶心?
看到各个网站论坛的全部资源几乎全部瘫痪。。。我真哭笑不得。。。

也要走上纳米 RAY  之路吗
115每次强制升级客户端越改越流氓  最后必须和纳米RAY一样自取灭亡嘛

疾风の狼@2012-08-02 21:14

无所谓,用户觉得他在自取灭亡,但是人家董事会可能觉得是个赚钱的好路。
所以用户保持无所谓就可以了,而且肯定会有一些死忠用户继续使用的

wohappy@2012-08-02 21:16

这是为了啥,收费么?

暴走的13使徒@2012-08-02 21:18

那些稀有或者冷门资源 发布者常年不上线操作  那不就等同于挂了吗  我擦擦擦

现在网上敢说百分之九十多的资源都瘫痪了吧。。
看到A9 PS2 ISO资源区全部不能下载。。。天杀的
找张OST  JS  电驴都没有 剩下115的源找到4个 都悲剧。。
给发布者发了个消息 盼星星盼月亮了这下

实名制吧 怕发布XX资源?

pandaleo@2012-08-02 22:43

先是JS关了,115又越来越变态,今天再上loli.lu才知道连迅雷离线也快了,天下没有免费的午餐啊!

wohappy@2012-08-02 23:19

免费的午餐只能是某些开销不大的网络应用,对于网络存储这种硬件开销不断增长的WEB服务来说,收费是必然的。

问题是,这种需要上传者提供手机号码验证的事情,的确更像是防止和谐的举动。

风车骑士@2012-08-02 23:38

完蛋就完蛋吧,无所谓了,早完蛋早脱

konpal@2012-08-02 23:43

明显比起下载者那些手上上千个帐号的发布者更抓狂…
其实想绑定很容易,拿个不挂实名的手机号就行…嘛~发布者没义务折腾这些

暴走的13使徒@2012-08-03 09:43

引用第4楼pandaleo于2012-08-02 22:43发表的  :
先是JS关了,115又越来越变态,今天再上loli.lu才知道连迅雷离线也快了,天下没有免费的午餐啊!

迅雷怎么了?
收些VIP离线加速钱难道还不能满足?
VIP我包了两年多了吧

fwbn@2012-08-03 10:18

就算愿意绑定,一些人有几十上百的号,没有那么多手机来绑。
登陆也要用手机号,很麻烦。

更不用说没有大陆手机的海外党。

soyou@2012-08-03 11:05

沒關係的,115不行,還有別的會趁機會砸錢,國內網盤不都這樣過來的嗎

暴走的13使徒@2012-08-03 12:50

苦了就是一些资源的流失
不是每个发布者都有经历重来的  
现在看着那些明明已经发布的资源页面缺下不到 心急如焚啊

mySG@2012-08-03 14:51

官方暗示会搞实名制了,只是时间问题而已了
其实实名制也不是什么大问题,只是为了个网盘搞实名,实在不值得
现在正在搬运文件中......

白虎星降@2012-08-03 17:04

天天只下动画好像压力不大,迅雷离线解决了我所有的需求……

huokok@2012-08-03 17:22

付费式的离线云端才能长存啊

«12»共2页