『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>电池板的寿命为多少?

电池板的寿命为多少?

暴走的13使徒@2012-08-06 11:34

2008同时买了PSP和骚尼的卡片机
平时不怎么用卡片机  最近段时间发现 充满电不用一两周后也会没电
恰巧PSP也是。。难道真是电池寿命到了?
暂时不想换卡片机 不知道是不是电池板的问题  如果是就再买块电池板

hksakura@2012-08-06 11:40

据我的感觉,锂电在充放一百次左右时候,就已经觉得衰减得十分厉害

买了有两年的IPAD,现在正常续航时间可能不到8小时了,而以前则怎么也有十个小时以上。。。

Withered leaf@2012-08-06 11:54

300次到达高峰后就开始衰减了,600次差不多会坏掉了。psp电池自己不用掉光电很正常,我的也是,不过ndsl放半年还是有电的,不会掉。

atkio@2012-08-06 12:09

psp的原装电池不行,换吧

风车骑士@2012-08-06 12:20

当初某MP3看视频,买回来的时候能看6个小时。
后来只能看3个小时这样了

默示录@2012-08-06 12:23

现在PSP2K的电池难买得很啊……

疾风の狼@2012-08-06 13:41

手里有两块原装电池无压力,不过PSP好久不动了,虽然有电但是基本不玩了

风车骑士@2012-08-07 19:31

引用第5楼默示录于2012-08-06 12:23发表的  :
现在PSP2K的电池难买得很啊……

现在看电子书一般不是用肾板么(啥)

zx00@2012-08-08 01:23

锂电池的寿命大概两三年吧

cerberuslegend@2012-08-08 05:55

我的锂电产品,锂聚合物电池频繁使用一年后全部衰减到原来的70%
psp如此,手机如此电子书如此ipod系列如此笔记本如此便携音箱如此什么都如此。。。。。

特别是本子,从买回来满负荷运转2小时到现在的半小时没电,三年时间。。。
嘛~都是明了的事情,不奇怪。

暴走的13使徒@2012-08-08 10:43

给相机买了块电池板   PSP1000的网上有原装 不过不知道真假 还有个品胜的50多点

其实PSP我没关机的习惯 平时就是待机  这下我完全关机看看能坚持多久 不行的话就考虑买块新的

Withered leaf@2012-08-08 13:08

psp完全关机也会掉光电的,反正我每次拿出来都是没电的。相对这一点任天堂是良心啊,nds放半年还是有电。

暴走的13使徒@2012-08-09 07:26

不过最近严重到 放一周不到点掉光 充电后开机居然要重新设置时间。。。这电真掉得厉害

风车骑士@2012-08-10 18:12

买新产品啦啦啦