『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>系统讨论

系统讨论

暴走的13使徒@2012-08-14 12:16

RTM早早泄露
我刚装好专业版 用KMS临时激活下 好像只能试用180天吧 无妨 等发售后正式KEY

以前WIN7两台机器都用OEM系统导入证书激活的
看新闻WIN8对OEM并不友好 去除了批量授权

atkio@2012-08-14 12:20

反正用平板玩win8,直接买新机了

konpal@2012-08-14 12:40

桌面win7足够用,
win8平板能和IOS战到啥程度,估计得杯具

Withered leaf@2012-08-14 13:44

win8用了几天,很棒。特地搞了双系统,ssd装win8。

暴走的13使徒@2012-08-14 16:08

我用NT6装的 给老本尝鲜 等正式版神KEY出再给新本子装
用网上临时的KMS破解  180天

奇怪了 老本酷睿二2.0GHZ A卡3470
4年至今装过XP VISTA WIN7  不管我怎么开硬解 1080P影片就是卡死CPU100
可今天试了WIN8居然只占用30 奇怪了。。。
以前各处求助如何开硬解  好像破狗这里也请教过 就是卡

难道WIN8自带硬解? 奇怪

飞在天上的猪@2012-08-14 18:43

XP照样用的很欢实 系统三天两头升级实在折腾不动

cerberuslegend@2012-08-14 19:39

我win7 64 用了不到一周这就来新的了?!

soyou@2012-08-14 19:48

WIN7缺點就不用我來細數了,不過那穩定性真不是蓋的,讓我印象最深刻的,flash出錯,XP直接就死翹翹了,WIN7一點事都沒有

阿五@2012-08-14 21:53

搭车问下win8值不值得升级,
本子刚好符合微软+98元升级的条件...

NT-001@2012-08-14 23:45

等有完美激活再说……

atxavier@2012-08-15 00:05

引用第4楼暴走的13使徒于2012-08-14 16:08发表的  :
我用NT6装的 给老本尝鲜 等正式版神KEY出再给新本子装
用网上临时的KMS破解  180天

奇怪了 老本酷睿二2.0GHZ A卡3470
4年至今装过XP VISTA WIN7  不管我怎么开硬解 1080P影片就是卡死CPU100
可今天试了WIN8居然只占用30 奇怪了。。。
以前各处求助如何开硬解  好像破狗这里也请教过 就是卡

难道WIN8自带硬解? 奇怪

把T5750换成了T9300,世界清静了

修.艾尔希修斯@2012-08-15 00:54

win7用了两年多,被高端机的freeze问题折腾死……要是解决了的话俺立马换win8呃……

暴走的13使徒@2012-08-15 09:38

刚泄露而已  应用商店都没啥东西 QQ也下架了不知为何
还好兼容WIN7软件

kkula@2012-08-15 13:29

坚持XP十年不动摇

atkio@2012-08-15 13:31

引用第13楼kkula于2012-08-15 13:29发表的  :
坚持XP十年不动摇

十年已过

«123»共3页