『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>手机链挂法求推

手机链挂法求推

暴走的13使徒@2012-09-02 10:09

以前一直看日剧里各种妹纸或者基佬的手机链挂法 挂的都好华丽 真正自己弄起来却怎么都找不到感觉
想找张参照的截图都搜不到。。诶

总觉得那条连手机的细绳露着太长难看  

莱茵哈特@2012-09-02 10:53

这个应该妹子放图才有代表性吧 我的就是个安卓机器人的硅胶挂绳

Withered leaf@2012-09-02 11:06

挂什么链子啊,话说你手机怎么和我一样的。。。我是白色

暴走的13使徒@2012-09-02 11:52

7218U只有粉色和我这可恶的绿色吧
SH01B的设计  就是外壳的绿色恶心了点 如果是钢琴黑就漂亮了
弄个夏亚发声扭蛋挂坠 不知这又要增加多少重量

xjj4@2012-09-02 14:00

我也是这手机,7218u,就冲着01b的外形去的。我还什么都没装
我觉得主要就是你这个还是手机是主体,妹子那种都是挂饰吸引眼球。

Withered leaf@2012-09-02 14:06

这个有黑白的啊,手机怎么可能没有经典黑白色呢,这绿色不好看啊。这里居然三个人有这手机,不知道后面还有增加不。

xjj4@2012-09-02 23:28

白色的键盘会黄阿,特别我这种手汗多的。黄了特恶心···

贱贱狗@2012-09-03 00:43

俺的手机想挂绳都没地方挂啊,这该死的薄板机。

0 Haku 0@2012-09-03 01:38

这是指纹识别器吗.......

现在手机都觉得累赘了,不要说挂链...一一

都筑缘@2012-09-03 05:37

男人挂很多不觉得很诡异吗?难道要像女中学生一样挂一堆毛球。。。

atkio@2012-09-03 11:28

太少,应该像扫把一样挂一堆

0 Haku 0@2012-09-03 11:48

基本上男人让手机上挂好些东西我都觉得是绝世阿宅  
还见过往弓上挂挂饰的.....这个略需耻度丫。

暴走的13使徒@2012-09-03 11:58

淘宝搜点御守风铃达摩不倒翁啥的挂饰

暴走的13使徒@2012-09-03 19:50

= =||感觉我整个人都成妹纸了。。。
掏了学业御守(该死的年底N2)和风铃  手机链

风车骑士@2012-09-04 10:48

手机才是链子的装饰品

«12»共2页