『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>随身听和耳机求推

随身听和耳机求推

polind@2012-09-28 18:46

预算两个都是千元吧,好像原来很多人都推sony的一款MP3来着?
别推荐什么IPHONE,一是对苹果不感冒,二是工作原因电话很多——现在全球通288版
[ 此帖被polind在2012-10-02 09:16重新编辑 ]

MACROSS FOREVER@2012-09-28 19:49

别人推荐都是假的  关键自己听

我的配置 SONY M10+天龙D1100+创新LIVE
[ 此帖被MACROSS FOREVER在2012-10-03 17:23重新编辑 ]

Withered leaf@2012-09-28 21:18

有iphone,有的话就足够了,买根耳机就行

找路的人@2012-09-29 09:16

MP3不试试七彩虹那个C3?
耳机就多了……

hkg36@2012-09-29 14:16

千元SONY好像没有什么产品可推荐的啊,M10要近2000呢

耳机也是一样,千元价位没什么好推荐的,要么加钱要么省钱

而且要先自爆口味才行的。

疾风の狼@2012-09-29 18:36

我觉得有个手机就差不多了,配一副好耳机,手机支持格式多,可以听无损。
现在MP3都可以支持无损吗

风车骑士@2012-09-29 20:43

爱凤好了

Withered leaf@2012-09-29 21:11

在ue900/EX1000之间想了几天,最终买了IE80。。。。900价格奇葩,exk虽然好但是耻度太大了,出街不方便。哎

0l1i1k@2012-09-29 22:13

耳机ew9怎么样? 我是挺喜欢这款的,不过好像比较难搭配

Withered leaf@2012-09-29 22:36

千元的都是坑爹货,直接买旗舰

polind@2012-10-01 08:32

难道原来大家推荐的SONY都是录音笔,试听过好象古典的声音很糟糕?如果千元没有1500呢?

hkg36@2012-10-01 12:12

1500的SONY是A844这种档次的,不过用来听古典还是算了吧,别选SONY了。

polind@2012-10-02 08:59

我还是想选个比较通用的,SONY的话主要是原来很多耳机测试贴好象都拿它来当播放器....
那市面上什么样的比较好?

cerberuslegend@2012-10-02 15:36

都是千元么。。。

我倒是推荐ipc + mx980...
不过好像超出预算很多。。。。。

hkg36@2012-10-02 18:52

SONY做评测的,以前是常用1050,M10之类的,但是前者停产了,后者要2000块,新出来的F800系列也要2000块。
1000多的就是A8**系列

«12»共2页