『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊啊~啥时候能降下来

啊啊~啥时候能降下来

暴走的13使徒@2012-10-08 10:11

真后悔没赶在洪水前乘上诺亚方舟
原来的1t告急一年多终于憋不住再买了块 本本党 只买外置
原来的wd绿盘 貌似中了c5门 不过照常用至今没挂
这次买了希捷的2.5  
片子都删了  音乐MP3和无损装老盘 新买的放个平台游戏iso 还缺个1T放片 等降价啊 虽然觉得贵 不过行情不太清楚 不指望能跌到洪水前 不过想问下如果等到明年买 外置2.5 1T会跌多少  现在在600上下

还有个问题 我本子3.0接口 新买的硬盘也是 还有个优盘同    但为何两个设备都试了速度只在25ms    

atkio@2012-10-08 11:02

等4t降价,把2个2t换成一个

konpal@2012-10-08 11:05

存不完的,看过就算

修.艾尔希修斯@2012-10-08 12:53

最近才知道1t2.5出了薄盘的路过……

暴走的13使徒@2012-10-08 17:06

巴法路这牌子如何

暴走的13使徒@2012-10-08 21:54

拖个几个月再买会不会降点

WIN7下发现如果按照安全移除外设后拔出 再插入后会显示不了盘符  硬盘管理里必须重新设置盘符才能显示 这是为何
平时U盘等外设从来都是直接插拔 没坏过
不过这次考虑到硬盘  可反而变这么麻烦

kkula@2012-10-09 00:37

从来看过就删,现在已经转型在线党了

飞在天上的猪@2012-10-09 19:31

永远落后时代一拍的表示目前无压力。。。。

电芯@2012-10-09 20:44

引用第5楼暴走的13使徒于2012-10-08 21:54发表的  :
拖个几个月再买会不会降点
WIN7下发现如果按照安全移除外设后拔出 再插入后会显示不了盘符  硬盘管理里必须重新设置盘符才能显示 这是为何
平时U盘等外设从来都是直接插拔 没坏过
不过这次考虑到硬盘  可反而变这么麻烦

大概是系统部问题~?重装或者还原看看吧……

强袭高达@2012-10-09 20:48

等4t降价,把2个2t换成一个