『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推听无损的好软件· ..

求推听无损的好软件···

milkcr@2012-11-04 14:11

不知道各位有没啥听歌的软件推荐 可以听无损格式的

foobar 和千千静听(免疫)···其实foobar感觉也是可以  但是还是觉得不够好,可能我对插件方面实在是玩不转···如果有超级傻瓜插件包for foobar也不错

希望大家推荐1 2个电脑上听无损比较好的软件~~~

如果有安卓用户有好的也麻烦推荐1 2个  天天动听(免疫)

感谢万分了

0l1i1k@2012-11-04 14:23

foobar2000很好了,大多数常听无损的应该都用它吧

konpal@2012-11-04 14:29

foobar可以说是PC平台最强了吧

听音乐能正常播放就可以了,什么叫做不够好?  

比起这些你烧钱买个好的设备更有效

hkg36@2012-11-04 14:39

foobar和千千静听听感上有什么区别吗?

Withered leaf@2012-11-04 14:44

foobar用wasapi插件,可以独占声卡,提升一个档次

atxavier@2012-11-04 15:23

无损+各种插件......你这是要在五星级餐厅拌着老干妈酱用餐吗

milkcr@2012-11-04 22:08

好吧 我还是老实用回foobar吧···我看别人的foobar很华丽很多设置的唉···

0l1i1k@2012-11-05 04:01

就是喜欢fb的简约

Doraemon00001@2012-11-05 11:49

无损要的不是软件,是硬件

konpal@2012-11-05 13:22

foobar的界面怎么讲呢,你有心折腾要多绚都可以。。。。

像我这种懒人没追求顶多加个壁纸

我觉得我不会一直盯着播放器听歌,界面一般般也无所谓吧

找路的人@2012-11-05 17:25

ASIO插件必须要装
或者试试简听?

风车骑士@2012-11-05 18:37

让妹子唱你听吧

疾风の狼@2012-11-05 21:14

为啥没人提老牌的winamp?这是我最爱啊

木之本桃矢@2012-11-05 21:43

foobar的标准界面最好了,曲目再多都能快速定位,各种华丽的界面不太实用,反正放音乐都在后台。

天使小萌@2012-11-05 23:36

当年fb以简洁和音质强干掉了界面各种花哨的winamp

如今,谁还说fb简洁的话谁就是傻帽,fb各种华丽。。。。  ̄▽ ̄

等杀死fb的家伙出现。

«12»共2页