『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>标题什么的就随意了 ..

标题什么的就随意了……这里斑竹还是那几个熟识的ID啊

lenk@2012-11-04 23:24

以下文字与标题无关,真的

主要是被游戏恶心到了(P4G,女神异闻录4G),想着2周目好歹能全白金了,现在游戏也将近结局,结果漏了一本书……一想到为了这本书可能得在3周目再来一次,脱力感就无限扩大……现在游戏时间现实160+,欲哭无泪

——就上面这些简单的唠叨,但不知道发哪里去好……QQ不想上、微博看了一眼放弃、游戏论坛也没啥常驻的,还是想起了漫游,想起这个第一个注册的论坛。

百度一下发现漫游的BT站又开了,只是现在都用BT一般我也就去极影,很多时候就直接上土豆看动画。

那年刚来这里的时候还算“小”,15、16吧,现在都24了。那时候自觉年纪小,混论坛的底气都觉得不足,讨论区不常去也就这里水贴溜达下。

现在遇到的很多人和事、都让人觉得很“浮躁”,就连我自己本身也是。

常常会挺怀念几年前的事情,明明用数字来说也不是很大,但总觉得那些都过去了很久很久。

也就这里能让我觉得可以随便写写这些心情、能稍微让人看看也无所谓的感觉了。

上面说的太无内容和主题了,就这样吧~希望大家不会觉得太无聊。

Xudicild@2012-11-05 00:05

虽然也想玩些游戏的,但是现在都没什么游戏能让我感兴趣的...

lenk@2012-11-05 09:49

引用第1楼Xudicild于2012-11-05 00:05发表的  :
虽然也想玩些游戏的,但是现在都没什么游戏能让我感兴趣的...

= =哇,X君……N年不见还是这个头像

很多人年纪到了不想玩游戏我觉得也属正常吧,估计没那个心情+时间了

风车骑士@2012-11-05 10:16

楼主才24,好年轻

atkio@2012-11-05 10:30

PS3游戏太贵,psv 在等2000,3ds没啥大作
psp旧作补课,wii 柜里堆灰

kencel@2012-11-05 10:30

34岁还经常来漫游的不知道还有几只?

lenk@2012-11-05 11:24

就知道这里大叔多诶,我还一小P孩

现在上街遇到小孩子甚至对方家长都是“叔叔、叔叔”的喊我……看来我也老了T-T

钢琴男@2012-11-05 11:52

24的确让这里很多老人羡慕的年级了……

修.艾尔希修斯@2012-11-05 14:18

PS3…………前两天想把魔塔大陆3补掉的,结果一觉醒来又懒了。。

风车骑士@2012-11-05 14:24

引用第7楼钢琴男于2012-11-05 11:52发表的  :
24的确让这里很多老人羡慕的年级了……

小管子的年龄更让人羡慕阿

疾风の狼@2012-11-05 16:12

现在常混破沟的大部分都是大叔和大妈了,而且18区也已经进化为育儿论坛

死亡騎士@2012-11-05 20:44

真好,樓主才24歲...

uc0083@2012-11-05 21:05

这里要30以上才能叫叫老

天使小萌@2012-11-05 23:40

嗯、马上31了。。。

唉。。

天堂烏@2012-11-06 15:12

作為老人的路過

«12»共2页