『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这有没有人玩群辉的NA ..

这有没有人玩群辉的NAS的,有几个问题想请教~

xjj4@2012-12-03 15:29

礼拜六收了一个的DSM是4.1版本的DS211J,但是倒腾的时候有点问题~
1,自带的DS下载器如何本地效验?是这样的,我电脑上有很U2下下来的动漫和音乐,我想挪到nas上重新做种,但是发现无法自动效验文件,不知道是位置不对还是什么原因,每次种子导入都重新开始下载而不是直接效验文件完整度再上传。
2,基于上面那个问题我昨天又倒腾了一晚上的Transmission,之前我没看教程,直接导入了Transmission,但是发现仍然无法效验文件。后来回头看教程发现,都有一步需要添加一个Transmission的用户。然后我卸载了Transmission,去新建用户,但是我DSM添加新用户如果使用Transmission这个名字,必定最后会出现250错误,无法添加,别的随便什么名字都可以。
是不是4.1版本的DSM已经不需要注册Transmission的用户,直接安装既可以用?但是我导入的文件总是无法本地效验是什么原因,我看到位置都是\(这个地方写法很多)\Transmission\download。括号内的位置我一开始没打,后来又加上去,反正就是认不出···。
怎么整····,求破~

Ps,我在chh借了个号也发问了,半天都没人鸟我,灌个水也好阿,诶~,果然屌丝不适合高富帅的论坛~

小狼@2012-12-05 02:48

1、对在PC上已下载完成的文件或者文件夹,直接不要做任何修改(包括文件名),直接上传到DSM,再添加相同的种子,下载保存到你上传的地方(路径),添加后都是会自动效验文件,如果是一致会自动进入做种阶段
我是用DMS的套件中心里面的Download Station(也就是自带的那个)
这个我刚刚已经试验过,直接做种没有问题

2、没有用过Transmission,不清楚。如果你英文能力好的话,去这里看看吧http://synoblog.superzebulon.org/2012/03/transmission-2-50-1-spk/

PS:我的是DS212J,DSM 4.1-2661

atkio@2012-12-05 07:55

用debian aptget 是自动添加的

xjj4@2012-12-05 18:40

我自己也试验出来了,第三方那个权限只能在自己的文件夹下折腾,ds倒是对的,文件夹名字改过,现在可以上传了~感谢

dongbei@2012-12-07 19:42

我的也是DSM是4.1版本的DS211J
你的第一个问题也困扰了很长时间了

xjj4@2012-12-07 22:29

楼上你这注册时间···,哪个人的小号?