『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(足球)某干爹:我 ..

(足球)某干爹:我是尤文图斯的儿子,我深深地爱着我的母亲

风车骑士@2012-12-21 12:42

巴萨:干爹你不能这样啊,这样不是我不是小上尤文两辈么,抽中毛片也就算了,还让尤文占了便宜
--------------------------------------------------
以上纯属口胡
-----------------------------------------------
麦克马纳曼这抽签肿么说呢,把近年欧冠表现可以的六只五大联赛的队伍抽到了一起
剩下的10支近些年欧冠成绩最好的也就抽风打进四强的沙尔克,
这,难道真的预示着奆奆奆多特决赛再战大尤文重夺欧冠
------------------------------------------------------------
附送
欧联16强具体对阵:

那不勒斯/普尔岑VS鲍里索夫/费内巴切

勒沃库森/本菲卡VS基辅迪纳摩/波尔多

安郅/汉诺威VS纽卡斯尔/哈尔科夫冶金

斯图加特/根克VS门兴/拉齐奥

托特纳姆/里昂VS国米/克鲁日

莱万特/奥林匹亚科斯VS马德里竞技/喀山红宝石

巴塞尔/第聂伯罗VS泽尼特/利物浦

阿贾克斯/布加勒斯特星VS布拉格斯巴达/切尔西

到底是大国际,还是大蓝军,还是大红军,还是大里昂呢
其实我更看好宇宙第二球队大马竞

ela0646@2012-12-21 16:38

干爹只能帮你到这里了,剩下的就只能看你了~~~
欧足联还抽个JJ,年年都提前外泄,皇帝的新衣也就这回事了。

solid snake@2012-12-21 16:41

是说好戏都要留到后面吗?

风车骑士@2012-12-21 19:44

说黑幕也就说着玩玩,我才不信麦克马纳曼那么怂要迫于干爹的淫威帮英超抽出这种签

hhabc0060@2012-12-21 21:56

蝙蝠球迷求大巴黎轻虐

车子又要被东欧球队爆出翔了

风车骑士@2012-12-23 15:35

糜爛雙熊………