『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>平安夜没妹子也就算了

平安夜没妹子也就算了

找路的人@2012-12-25 08:43

这无线路由器居然也坏了……
网线插在WAN口一定不能用,但插在LAN口反而有一定的机率可用
这TMD叫啥事……

风车骑士@2012-12-25 08:50

還以為家裡又逼婚了

wanna@2012-12-25 09:01

中国人过啥子平安夜啊,昨天像没事人一样洗洗睡了

kkula@2012-12-25 09:02

引用第2楼wanna于2012-12-25 09:01发表的  :
中国人过啥子平安夜啊,昨天像没事人一样洗洗睡了

凉妹不去陪男朋友或者闺蜜么

kkula@2012-12-25 09:03

昨晚不知为啥,网速不怎么行,害得我迷你裙宇宙海贼只补了3集

konpal@2012-12-25 09:17

这神马平安夜和大陆没关系,

有妹子啪啪啪的也不少这天吧

回 3楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-25 09:19

周末刚看电影呢,平安夜又没放假,路上还挤,何必凑这个热闹。

回 6楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-25 09:28

男朋友不会有意见么,平安夜都不陪他

找路的人@2012-12-25 09:53

再说明一下,是两个无线路由器都不能用了……

风车骑士@2012-12-25 10:20

引用第8楼找路的人于2012-12-25 09:53发表的  :

兩個路由器出去啪啪啪了,你看都不是一個壞

kkula@2012-12-25 10:49

引用第8楼找路的人于2012-12-25 09:53发表的  :

明显是翘班出去约会了╮(╯_╰)╭

0 Haku 0@2012-12-25 12:14

这明显是让你不要当家里蹲

因为多年前一个清教徒朋友帮忙找回了信地下教会离开学校去广东的大学女同学(找了三自爱委的牧师牵线)
年年圣诞节我都去教堂
也算是因为没有什么别的事可做罢........

不过那件事的结局很可惜,也把我搞得很黑.....

回 7楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-25 14:12

……他要是愿意坐一个小时的公交过来找我我不介意啊。
本来没有信仰过圣诞节就好奇怪啊,而且中国也完全没有那种气氛。

xjj4@2012-12-25 15:24

Single boy, single boy, single all the way, having party together, and turning into gay. HEY!昨晚5个男人,一个1岁,1个1岁的爸爸,剩下3个光棍,平安夜就这么马里奥U的游戏中过去了···

找路的人@2012-12-25 21:53

又修好了

«12»共2页