『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧 我们不应该嘲 ..

好吧 我们不应该嘲笑她..

暴走的13使徒@2012-12-26 12:20

那个曾在街头买沙县蒸饺的凤姐,那个在纽约美甲店修理各种脚丫子的凤姐,于前日惊现全世界最大的艺术会场——林肯中心,坐在凤姐后面的网友“凱 Xiao娜”被迫目睹了整个过程:凤姐和一高大“白富帅”羞涩且自信地用英语交谈。凤姐又一次成功逆袭让网友们无限感慨:下次再见到凤姐说不定就是在帕丽斯·希尔顿的Party上了

好吧 几年前还是国内众人嘲笑的对象到现在 说老实话真的很佩服她
不管她是靠炒作或者其他不怎么光彩的方式 起码她现在混的很好 在美国 还能说口流利的英语
让我羡慕不已
比其他 我们这些整天埋怨社会闯不出去宅在天朝的人 情何以堪

羡慕  嗯 真心羡慕

atkio@2012-12-26 13:07

人比人比死人,认命了。

kkula@2012-12-26 13:11

凤姐也要跟芙蓉一样华丽转身么

chen37106@2012-12-26 13:17

只要成功了就值得尊敬?不管他怎麼成功的?這世道的價值觀真扭曲

kkula@2012-12-26 13:20

引用第3楼chen37106于2012-12-26 13:17发表的  :
只要成功了就值得尊敬?不管他怎麼成功的?這世道的價值觀真扭曲

请参考我的成功是可以复制的事件

0l1i1k@2012-12-26 15:32

环境所逼,苦岂是白吃的

konpal@2012-12-26 16:05

人都已经在美利坚了,嘲笑不嘲笑也没啥别人又不是为了让你尊敬而活着的…

风车骑士@2012-12-26 16:48

想去就去呗,不在乎家里父母兄弟妻子儿女什么的,ZZ避难抱大使馆看看爸爸国收不收,没人拦着的

solid snake@2012-12-26 17:30

她的这种混出头方式,我个人是不会去模仿的。

jack34b@2012-12-26 17:47

勇气是无价的

hiei@2012-12-26 18:20

“她的成功可以复制”
不过能有多少人可以这样子无所顾忌去复制

飞在天上的猪@2012-12-26 19:28

你也可以的 上吧baby

找路的人@2012-12-27 10:07

凤姐的英文在她刚到美国的时候还很一般吧
那时候写的英文征婚条件看起来很普通呀

esca@2012-12-27 10:32

好吧,对于宅国内的人来说,国内的凤姐们都能输出美利坚也不错

cerberuslegend@2012-12-27 13:00

英语那东西,到了英文环境下几个月就流利了,没什么。

«12»共2页