『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[继续折腾]关于百万分 ..

[继续折腾]关于百万分裂亚瑟王,逆向思维,根据日版rom把bulid搞出来伪装可行么?

xjj4@2012-12-29 11:03

rt。
根据这个好心人http://peema.us/archives/android-kuo-san-xingmirionasa.html的文章,改他的那串结果上次砖头悲剧了。
这次我想逆向思维一下,找个日版的sc-05D的rom把build.prop对照换一下靠谱么?
求各种支援~
这么大的板砖,光扔着跑电总觉得浪费阿~

atkio@2012-12-29 11:19

可以改代码看看,别光改build

xjj4@2012-12-29 12:25

问题是代码阿,什么的我完全看不懂阿,没有这方面的知识···

hksakura@2012-12-29 13:01

其实为了一款游戏,改动bl,我觉得这行为有点不可理解= =

喂喂喂,你要是稍微出点差错,可是直接变砖头啊。。。

xjj4@2012-12-30 08:28

其实吧,我已经砖头过了,刷回来了之后继续折腾···

hksakura@2012-12-30 10:41

引用第4楼xjj4于2012-12-30 08:28发表的  :
其实吧,我已经砖头过了,刷回来了之后继续折腾···
你倒不如直接入手sc-04d

虽然我已经换了s3,但是sc04d真心便宜。。。

我那时候入手,包佣金和运费,才2w不到的价格

xjj4@2012-12-30 18:43

我那个砖头就没出钱,别人给的,再去买一个砖头这是闹哪样,而且我本来就是果黑+棒黑+直板触摸黑。要不是不花钱,我才不会去买这种玩意。

soyou@2013-01-03 15:40

這玩意不是據說上個月出了googleplay版的麼,只需要偽裝成日本市場,不需要偽裝機型