『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>= =||刷压片经验值中。 ..

= =||刷压片经验值中。。。。

56824419@2013-01-08 09:13

红白歌会的源比较奇葩。。。。要么3xG的TS档。。。。要么压的惨不忍睹2.xG档。。。我还是自觉把TS档给压了吧。。。。。。不然我的硬盘就又要爆了。。。。。今年不想买硬盘啊。。。。。。。。。。。。

kkula@2013-01-08 09:27

压片,机子性能完全不够啊,用QQ影音转个格式整个电脑都卡的要死

56824419@2013-01-08 09:33

那天要是忍不住了就只能买个2T去了。。。。。。。继续删东西去。。。

电芯@2013-01-08 09:51

话说迅雷的云转换还没用过。。。用那个压片惨不忍睹否~?

vional@2013-01-08 09:58

口胡:你找台xeon E5来折腾这个速度比较靠

一直存片的多少硬盘都不够用,忍不了的去买吧

幻夜未央@2013-01-08 10:03

引用第3楼电芯于2013-01-08 09:51发表的  :
话说迅雷的云转换还没用过。。。用那个压片惨不忍睹否~?

分什么格式,大多数都惨不忍睹(具体没测试过

56824419@2013-01-08 10:25

引用第4楼vional于2013-01-08 09:58发表的  :
口胡:你找台xeon E5来折腾这个速度比较靠

一直存片的多少硬盘都不够用,忍不了的去买吧

I5-3470表示压力不大。。。。。。。

改天整理下桌面看看有没有腾出硬盘座位置的可能。。。。。

vional@2013-01-08 10:35

引用第6楼56824419于2013-01-08 10:25发表的  :

I5-3470表示压力不大。。。。。。。
改天整理下桌面看看有没有腾出硬盘座位置的可能。。。。。

我觉得256G SSD+4TB HDD绝对够我用了.BDMV也是看完就删=_,=

atkio@2013-01-08 10:36

用i7自带的压片指令,很快很方便

ela0646@2013-01-08 10:37

专业代压什么的我会乱说么~

fwbn@2013-01-08 10:43

Lz压制好了不放个源吗?

56824419@2013-01-08 10:43

。。。。。我发现最初的几秒新闻部分混进了奇怪的英语音频。。。。。。不知道那里跑出来的。。。。。

56824419@2013-01-08 10:44

引用第10楼fwbn于2013-01-08 10:43发表的  :
Lz压制好了不放个源吗?

= =||8.XG的东西能往那里放?

ela0646@2013-01-08 10:46

做种子吧少年~~

vional@2013-01-08 10:49

引用第12楼56824419于2013-01-08 10:44发表的  :

= =||8.XG的东西能往那里放?

百度网盘可以,大陆免费网盘里战斗力最高没有之一~

«123»共3页