『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[升级!] win8 好痛苦。 ..

[升级!] win8 好痛苦。。。。

cerberuslegend@2013-01-17 18:14

我的电脑终于从大洋彼岸运过来了。。。

结果系统预装的是。。。win8.。。/??
我去。。。。这没有开始菜单是个什么情况??
还有那反人类的市场。。今天一天都浪费在更新上面了有木有!!!

还有那个四个主分区啊!!一个都不给我留全占满了啊!!!

反人类啊!!

phantom_14@2013-01-17 18:15

笔记本上一直用的都是Win8啊,没啥大问题...速度挺快的

贱贱狗@2013-01-17 18:17

楼主没去戳屏幕么?.

cerberuslegend@2013-01-17 18:18

还有那metro界面的chrome。。。我去不能调字体是怎么情况。。

itunes也是。。糊糊的一片啊!!
这还是苹果出的产品么。。。

vional@2013-01-17 18:20

处理意见:卸载掉

风车骑士@2013-01-17 18:24

虽然是台式机,但是自从装上WIN7之后时不时就有各种程序停止响应,哎
还是XP好

56824419@2013-01-17 18:37

引用第5楼风车骑士于2013-01-17 18:24发表的  :
虽然是台式机,但是自从装上WIN7之后时不时就有各种程序停止响应,哎
还是XP好

74……那是因为你是黑的,里里外外都黑了……

konpal@2013-01-17 18:50

我软件用的少还没发现WIN7下不兼容的情况…

hinewie@2013-01-17 19:01

win7还行。。。

atkio@2013-01-17 19:10

WIN7估计是我个人用的最后一版了

Tim634@2013-01-17 19:36

新买本子的时候就没敢考虑WIN8的.......我自己接受WIN7都还不超过一年而已.......

huokok@2013-01-17 21:44

我同学买了win8,结果被这系统逼得重装win7

天使小萌@2013-01-17 22:14

win10出来后,我再考虑升级到win7

回 12楼(天使小萌) 的帖子

ljoxfor@2013-01-17 22:23

你不会现在用着98吧

NT-001@2013-01-17 23:32

在苏宁试了半天Win8,发觉在metro界面用鼠标很蛋疼……

«12»共2页