『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>X雷发布年度数据,=_=视 ..

X雷发布年度数据,=_=视频文件到36亿G...

vional@2013-01-30 18:34

讯雷科技公布了旗下热门下载软件迅雷的年度下载数据榜,有不少数据拿出来都令人吃惊:2012年迅雷用户通过迅雷软件下载的文件大小总量达到了56亿GB,可装满560万个容量为1TB的硬盘,其中视频文件36.6亿GB,占到了总下载量的65%,这些视频可以连续播放54.9亿小时,折合62.6万年。

大中华区网速
     最快前五名

* 香港:2.2MB/S
  * 台湾:1.2MB/S
  * 山东:750.5KB/S
  * 上海:748.9KB/S
  * 黑龙江:728.4KB/S

最慢前五名

* 广西:373.9KB/S
  * 宁夏:420.1KB/S
  * 河北:427.8KB/S
  * 吉林:444.5KB/S
  * 新疆:450.0KB/S

http://plugin.xl7.xunlei.com/thunderdata/index.html

X雷离线用户应该下载了蛮多

phantom_14@2013-01-30 18:58

982.77=萝拉
27.5=李宗盛

chen37106@2013-01-30 19:20

我給人民拖後腿了

回 1楼(phantom_14) 的帖子

chen37106@2013-01-30 19:32

那是李宗偉吧,人家李宗盛可是作曲家,不要亂說啊
[ 此帖被chen37106在2013-01-30 19:43重新编辑 ]

since@2013-01-30 19:32

226GB, 這個或許可以打破一下

电芯@2013-01-30 19:38

算起来迅雷VIP是我暂时来说唯一肯真金白银掏钱去买的网络虚拟商品。。。

atkio@2013-01-30 20:09

自己写个迅雷离线的webshell来用的人路过

hinewie@2013-01-30 20:46

技术宅拯救世界!

huokok@2013-01-30 20:47

快播这个播放器有什么大用处?我就卸了

风车骑士@2013-01-30 20:58

啥,广西下学习文档?

修.艾尔希修斯@2013-01-30 21:43

哦,话说才想起迅雷俺还没用过。。

vional@2013-01-30 21:52

引用第8楼huokok于2013-01-30 20:47发表的  :
快播这个播放器有什么大用处?我就卸了   

不是我说的
冷笑话:
每一个寂寞♂的电脑都有一个快播

vional@2013-01-30 22:05

广告:

我大网盘区主题帖数虽然还没破100,但是资源容量勉强够得上1TB了

企鹅离线可是免费高速下载的神器,想不交钱给X雷猛击我的签名吧!

zkai@2013-01-30 22:36

引用第12楼vional于2013-01-30 22:05发表的  :
广告:

我大网盘区主题帖数虽然还没破100,但是资源容量勉强够得上1TB了

企鹅离线可是免费高速下载的神器,想不交钱给X雷猛击我的签名吧!   

其实流量都在那几个,照片 录像门。

vional@2013-01-30 22:40

引用第13楼zkai于2013-01-30 22:36发表的  :

其实流量都在那几个,照片 录像门。

X雷这是泄露用户隐私233

估计得被有关部门盯上了

«12»共2页