『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>用Sketchbook画了一张画 ..

用Sketchbook画了一张画……

wanna@2013-01-31 11:58

这玩意好像SAI,和Paper完全不同……
而且有安卓版的……
感觉挺方便那些出门写生的人。

太简陋了俺知道……不过想练基本功又不知道如何练起。
高桥大婶你高二的时候怎么学的漫画啊!吉住涉老师你学经济的怎么跑去画画的啊!!!!!!

薯薯的仔仔@2013-01-31 14:12

我觉得还不错啊

0l1i1k@2013-01-31 16:02

咱最不会画的就是眼睛和头发(那你会画啥..orz

chen37106@2013-01-31 16:38

我現在畫畫完全沒有手感了

修.艾尔希修斯@2013-01-31 16:47

Bamboo paper麽?当然不一样了,这东西好用在能快速多页操作,俺开会做笔记时经常有用,倒是Sketchbook买了快两年了结果都几乎没怎么用过。。俺还专门为画画去买了Bamboo的10mm细头笔咧,发觉还不如拿铅笔和自动橡皮擦在纸上画的舒爽咧,俺又不是outdoor派的用ipad啥的画画发觉真叫受罪诶。。。

kkula@2013-01-31 17:03

小凉练一下基本技法,估计就能以职业为方向了

回 1楼(薯薯的仔仔) 的帖子

wanna@2013-02-01 09:08

俺只会画眼睛(从小涂鸦就在不停地画,画了起码几千双了……),其他的人体构造、透视、光影、色彩,都木有功底。
即使是作为兴趣,画出满意的也不容易呢。
虽然如果这些都好了,也许可以赚钱花了,Orz……

回 5楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-02-01 09:09

很难,很多人画了十几年,还是转行了……得看天分吧。

回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

wanna@2013-02-01 09:10

是这一款。
https://itunes.apple.com/us/app/paper-by-fiftythree/id506003812?mt=8
全套内置笔刷+调色盘花了我57块钱。

回 3楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-02-01 09:10

还是多画吧,我即使没任何设备,拿着纸笔也会不自觉地画的。

Nighthaven@2013-02-02 01:39

照着分镜一格格画完故事..