『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>过年

过年

芭比娃娃@2013-02-06 12:31

其实我不喜欢过年,和老公还是蛮好的。一到过年就有点小疙瘩。我想在妈妈这。我老公当然想回他那里。想把老人家接来,老人家一点也不好调派。烦躁

vional@2013-02-06 12:51

都接回来,热热闹闹不就OK了么~~

hkg36@2013-02-06 13:16

一年回娘家,一年去老公家不就得了。

tgl10@2013-02-06 13:47

干脆去旅游,哪家都不去了

kkula@2013-02-06 15:26

楼上都是经验丰富的人士啊
办法都很可行,楼主可以试试

solid snake@2013-02-06 17:39

在没有遇到这样的困难之前,我家还是就一起吃个年夜饭。

薯薯的仔仔@2013-02-06 18:04

除夕回老公家,年初一回娘家

(前提是你们俩的老家都离你们现在住的地方近⋯⋯)

既然都新年了,小忍一下就去过的啦,过完年老人家回去了,你们俩还是继续过你们的日子嘛

phantom_14@2013-02-06 19:26

作为一个宅的选择条件应该是....哪家网速快电脑好去哪家

天空中的sola@2013-02-06 19:37

有哥哥的话去哥哥家O(∩_∩)O~

esca@2013-02-07 09:00

婚前还能每年和父母吃年夜饭,对于有任一方娘家不在本地的,婚后就变成了两年才能和父母过一次年了。结婚后第一年过年去婆家,头一次体会了过年时特地离开自己父母的滋味 =_= 其实自己已经成立了家庭,所谓团聚不是应该以小家庭为第一优先么。那么强调和父母一起过年,那还不如拆散小家庭,各回各的娘家算了,完美的团聚 =_=

wanna@2013-02-07 09:13

=_=这的确是个很大的问题……

天空中的sola@2013-02-07 13:25

爷爷奶奶已经住到小叔家的新房了,,,,于是今年年夜饭就在那吃了,,,,可是我好像回老家散散步。。。。

薯薯的仔仔@2013-02-07 19:46

引用第9楼esca于2013-02-07 09:00发表的  :
婚前还能每年和父母吃年夜饭,对于有任一方娘家不在本地的,婚后就变成了两年才能和父母过一次年了。结婚后第一年过年去婆家,头一次体会了过年时特地离开自己父母的滋味 =_= 其实自己已经成立了家庭,所谓团聚不是应该以小家庭为第一优先么。那么强调和父母一起过年,那还不如拆散小家庭,各回各的娘家算了,完美的团聚 =_=

那是完美的分⋯⋯