『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>HDMI连接电脑相关

HDMI连接电脑相关

kkula@2013-02-11 15:04

新买了夏普的40NX230A,想用本子连上去看看电影,结果就只能识别显示器,屏幕上能看到我的桌面壁纸,但是都没有其他的程序图标。放电影都没有反映,依旧是只能看壁纸,声音图像都没出来,于是上来求救。在线等会修电脑的好心人。我的本子是XP系统,显卡是GEFORCE 310M。

56824419@2013-02-11 15:05

不想收好人卡的掩面飘过~~~~~

vional@2013-02-11 15:08

右键-nvidia控制面板-设置多个显示器.

你笔记本的分辨率和电视机不一样,你想要点对点的话必须把笔记本完全盖上

56824419@2013-02-11 15:12

引用第2楼vional于2013-02-11 15:08发表的  :
右键-nvidia控制面板-设置多个显示器.

你笔记本的分辨率和电视机不一样,你想要点对点的话必须把笔记本完全盖上   

其实可以不用盖的。。。。我会告诉你们主副屏是可以设置的吗。。。。。?

kkula@2013-02-11 15:12

原来是要进nvida?的控制面板设置么,我先去试试

vional@2013-02-11 15:16

引用第3楼56824419于2013-02-11 15:12发表的  :

其实可以不用盖的。。。。我会告诉你们主副屏是可以设置的吗。。。。。?

嘛~ LZ连接上就明白了,那设置蛮麻烦的

since@2013-02-11 15:18

應該和分辨率無關, 那TV 是1920x1080
沒有影像可能是選擇了擴展方式, 鍵盤上有FN鍵+ F1-12(其中一個)選擇複製
至於聲音, 應該是電視/本子 靜音了.

kkula@2013-02-11 15:22

好吧,我的右键菜单里没有nvida控制面板的选项

56824419@2013-02-11 15:27

恭喜你少年,我会告诉你那是驱动问题吗?

kkula@2013-02-11 15:31

控制面板看来是被我卸掉了

kkula@2013-02-11 15:32

靠,没有网络看来是无解了

kkula@2013-02-11 15:33

引用第8楼56824419于2013-02-11 15:27发表的  :
恭喜你少年,我会告诉你那是驱动问题吗?

只能重新联网的时候重装驱动了

vional@2013-02-11 15:57

你似乎得准备个音箱,因为N卡是不支持HDMI输入音频的

大致就是这样的,其实很简单。。。

56824419@2013-02-11 16:08

引用第12楼vional于2013-02-11 15:57发表的  :
你似乎得准备个音箱,因为N卡是不支持HDMI输入音频的

大致就是这样的,其实很简单。。。

输入?不是输出吗?

如果说输出的话310M支持的。。。。

vional@2013-02-11 16:11

引用第13楼56824419于2013-02-11 16:08发表的  :

输入?不是输出吗?

如果说输出的话310M支持的。。。。

额,是一条HDMI线同时输出音频/视频

310M原来支持了啊

«123»共3页