『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推洗衣机,纠结滚 ..

球推洗衣机,纠结滚筒还是涡轮中……

wanna@2013-02-19 12:37

放在老家用,需要7公斤的。预算大概在4000以内。
国产的是不是不太好~~~球推国外的牌子

[ 此帖被wanna在2013-02-19 12:59重新编辑 ]

电芯@2013-02-19 12:43

柯南有人找你     

56824419@2013-02-19 12:51

引用第1楼电芯于2013-02-19 12:43发表的  :
柯南有人找你       

不是海尔兄弟吗?

天空中的sola@2013-02-19 12:57

好吧,想起了某件事,西门子当初推出了一款我其的周边,旋钮是我其队徽的滚筒洗衣机,然后,论坛上真有人去买了,再然后回家打开一看,坑了个爹了,是同型号洗衣机配了另外一个我其队徽的旋钮,要自己装上去233

wanna@2013-02-19 12:59

……现在不知道该买滚筒的好还是涡轮的好了……看了一堆帖子之后……

【滚筒洗衣机:占用空间小,省水,对衣服磨损小。但是费电,洗涤时间比较长,容积小。洗大物件比较费劲,适合洗一些怕磨损的衣服。
波轮洗衣机:容积大,洗涤时间短。但是耗水量大,对衣物磨损比较大。

我家使用波轮全自动洗衣机,根据朋友介绍,他家的滚筒洗衣机洗衣服时间比较长而且总感觉洗不干净。

我推荐用波轮全自动洗衣机,因为容积大可以洗床单被罩等大物件的东西,而一些怕缩水衣服可以选择洗衣店干洗。】

电芯@2013-02-19 13:06

我来推荐一个反例子,西门子的某款全自动带烘干功能的洗衣机,多少钱就不知道了反正是公家的。。。
我会到诉你设计者就是一坨shit么。。。
无论如何,是无论如何!只要你关上门了,还没到他的洗衣结束时间,是打不开那个门的。。。而且一般洗衣过程最短都得120分钟。。。如果你洗衣服到第119分钟,突然断电了——恭喜你,请重新再洗一遍,要不衣服永久留在里面

还有就是不知道是我太传统了放的洗衣粉太多还是真的太省水了。。。每次用他洗过的衣服拿出来总会有一种滑滑的感觉——明显还没冲干净那些洗衣粉……

好吧可能我这种传统的人还是适合用回海尔的那种半自动洗衣机的好吧。。。
西门子在这方面我看来就是妥妥的一坨翔,谁用谁知道

xjj4@2013-02-19 13:08

白色家电海尔还是不错的。

kkula@2013-02-19 13:17

没必要追求外国货,家电国产的现在都还不错啊
我家的洗衣机都是N年的松下,我妈一直都没怎么用,用的最多的功能是脱水

回 7楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-02-19 13:39

电视完全可以买国产的,但是冰箱国产的真心坑……
洗衣机也还是相信日货和德国货- -

wanna@2013-02-19 14:15

感觉这款应该不错……
http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_3781800_.html

ela0646@2013-02-19 14:19

钱多买滚筒无误,费电,洗的少,床单什么的洗不了,这东西国内和国外差别只是在钱上,你钱到位了自然能买到那档次的~
刚买了小天鹅的涡轮,才1K多,便宜量又足,我家用小天鹅快30年了~

hkg36@2013-02-19 15:03

洗衣机要想洗得多干净那是不可能的
另外买这东西要看RP,我家的国产货还算好。

回 9楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-02-19 15:03

可以考虑一下比较老牌的国货,海尔,小天鹅啥的
冰箱国产的也不错啊,我家里现在用的是容声的,之前是上菱,质量都很过硬

回 12楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-02-19 17:03

0 0之前的容声买来不久就坏了,而且很耗电,所以印象很不好。

回 10楼(ela0646) 的帖子

wanna@2013-02-19 17:04

滚筒据说时间比较长,声音大,省水但是费电……
波轮比较折腾衣服,也费水,但是家里老人需要经常用,感觉还是波轮的更适合我家- -

钱不多啊,只是被质量差的家电折腾怕了……想说如果质量有保证,贵一点也可以接受。

«123»共3页