『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[360]果然是牛虻软件中 ..

[360]果然是牛虻软件中的战斗软件求企业版卸载或者pb方式,另外吐槽二傻it。

xjj4@2013-02-23 10:46

早上上班,开电脑,所有网站无法显示。qq,旺旺各种软件正常。我于是招呼网管。网管接手远程协助。
然后看他各种倒腾,无解。
叫我重启试试,重启,还是上不了网。继续远程,然后他发来各种360软件,杀毒软件,安全中心,软件管家。噼哩啪啦一通装。
之后我接到电话下楼办事去了,回来就看到他留言,已经修好,卡巴斯基删掉!!(原文)。然后右下角一地弹框。我当时就斯巴达了。
我本来就是个anti流氓软件党,迅雷,360,反正各种win7开机要权限的我统统都不装的。qq用的tm2009,手动阉割掉了扫描软件部分。下载用的1.62版的flashget,超级古老,但是很好用。
结果这网管二话不说,噼哩啪啦把这种ace级的流氓软件往我电脑里塞。我立马进去控制面板。点删除,结果这玩意还是企业特供版,删除需要密码。我当然不会有密码···。然后我进开机启动项关进程,结果有个360SD关了重启自动开开。注册表无法删除。直接去硬盘里面删除文件夹发现无法删除,移动和重命名。我这时才发现低估了这厮的战斗力。最后我开机F8,还是不能删除····。
于是我决定礼拜一去重装系统。但这最后的手段杀敌1q,自损800,各种专门软件都得自己去装,各种蛋疼···。
于是求求看有没有删除企业版的360的方法,或者完全pb 他功能的方法。

另:我好喜欢东方菇凉~

hhabc0060@2013-02-23 11:12

陈乔恩有D...有D........有D.............

atkio@2013-02-23 11:57

主页没换成好看123?

电芯@2013-02-23 12:34

试过WinPE下删除文件夹没~?

56824419@2013-02-23 12:41

如果按照蠕虫标准来做的话,删掉也会自己通过网络恢复的。。。。。

IT投入成本太少导致招募不到专业的人碰到这种情况很正常的。。。。。

xjj4@2013-02-23 13:10

我搞定了···,我千算万算,完全没想到有一招叫以毒攻毒···。我下了个企鹅管家,用他强制粉碎了360那个安装文件夹。居然没问题。果然两个bitch打架一嘴毛。然后我再卸载掉企鹅管家就好。虽然两边都搞不干净就是了。等我有空了,再重装系统。

uc0083@2013-02-24 13:15

这时代太在意干净就没软件用了

xjj4@2013-02-24 13:54

精神性洁癖?我姐姐一直叫我装微信,飞信,我其实手机流量都不开的····。我真不知道装这些可有可无的流氓软件干什么。开机显示打败了全国多少电脑有何意义?检测上传下载,结果自己暗地里上传的数据不算。我反正是有点强迫症的,很多东西不要就是不要。没有所谓的装了不用就是了。不行的。

vional@2013-02-24 14:09

不需要的就砍掉没啥说的

不过和这些小问题战斗很花时间啊,电脑用得方便才是目的  于是重装吧....

冇名卒崽@2013-02-27 22:45

一行命令解百毒:format C: