『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好想辞职…………… ..

好想辞职………………………………………………

wanna@2013-02-27 19:03

之前从图书部门调过来,虽然搞应用的信息类新闻起码还是我能做的,但是已经和理想中的工作有偏差了。
现在要我写设计类的文章,我实在是憋不出来……
后天就要交选题了。
100篇文啊……只有十几篇是直接从台湾供稿的。
本来这些应用都是直接照搬台湾的就可以了,但是怕苹果下架所以要改版。
改版导致很多文都要重写,人手又不够,就把我调过去弄这个,说是下个月再调回原来的岗位。
我才来这个部门1个月啊= =……哭了。

BF3月底就去日本了= =也不是一定要呆在福州了……

wanna@2013-02-27 19:04

另外想问一下今年上半年的JLPT什么时候可以报名撒。

chen37106@2013-02-27 19:05

这个到底是产品设计还是内容运营啊?

暴走的13使徒@2013-02-27 19:06

我想辞职想了3年了

right_van@2013-02-27 19:07

想辞就辞吧。有时候不用计算太多的,不开心就走。

PS:不小心手滑发了这贴。责任减免

回 2楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-02-27 19:11

内容编辑,但是又要我做策划。
我对这块不熟,不知道怎么做策划。就不应该把我又临时调到别的组。

56824419@2013-02-27 19:12

为啥我突然有种已经到3月感觉。。。

回 5楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-02-27 19:14

你们公司搞的真混乱,怎么什么活都不分工让你一人干啊,内容相同应该不会被下架吧

回 7楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-02-27 19:16

之前有被下架过,苹果认为你是在做繁体APP的简体版,就不能重新上架一个新的,只能用原来的名字和壳。
不是活没分清楚,是一个人负责2-3支APP,APP里面的栏目和内容还有介绍都要包,技术有专门的人在负责。

回 8楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-02-27 19:18

哦,了解了,就是应用主体本身都是一致的,只是根据不同地区推广不同内容啊,辛苦你了

shangalar@2013-02-27 19:36

好像是3月报名吧

phantom_14@2013-02-27 19:37

下家找到了么

&&&@2013-02-27 19:43

女追男更吃力阿,表姐的bf去意大利了,她妈一直叫她重新找个,她一直不舍(叹气

fwbn@2013-02-27 19:54

临时帮忙么,不用做得最好,差不多就够了。

Flash_Back2012@2013-02-27 20:06

先找好下家,或是以别的形式确保后路无忧

«1234»共4页