『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求个关于富士通笔记 ..

求个关于富士通笔记本的事情

xjj4@2013-02-28 23:19

主要就是想找一下历代富士通笔记本的表格什么的,我手头有个t2010,毕竟老了,机能不行了,想找一个比t2010新一点的机型,旋转屏,带wacom,不带下面一块恶心是四方的触摸板而是指杆的。后期的屏幕是不是兼容了wacom笔触摸和手触摸?以前明明记得的现在都忘记了···。

kkula@2013-02-28 23:21

这个不是问度娘更快么

0 Haku 0@2013-03-01 00:12

无能帮忙,我只用黑本....
三年以前的电脑(比如我那个)一般都还是只压感没触控的屏幕可以做得漂亮一些,现在的技术应该弥补了这个不足吧。

xjj4@2013-03-02 09:34

http://en.wikipedia.org/wiki/Fujitsu_Lifebook
蛋疼阿,只能找到简介,没有好心人汇总机型或者代数列表。

vional@2013-03-02 12:47

这牌子的本还是去11区秋叶原叫人给你带回大陆比较靠谱,大陆卖的又贵型号又少系列=_,=

soyou@2013-03-02 19:10

官網我覺得挺完整啊
http://www.fujitsu.com/cn/services/hardware/pc/lifebook/

xjj4@2013-03-03 20:48

应该是t系列的,t系列国内好像已经没有了···

修.艾尔希修斯@2013-03-03 21:20

富士通,记得去年收益的近8成是来自法人客户吧,老实说,购买个人用户终端产品,不太推荐

xjj4@2013-03-04 11:01

怎么说呢,起点太高也是个问题。习惯了指点杆,看到一大滩的触摸板下体就隐隐作痛。还是强迫症,这么一大滩得多脏阿,细菌,病毒,指点杆就文明多了,酒精棉擦擦123的事情。关键是还有个wacom的笔,点点画画手写也ok。

atkio@2013-03-04 11:17

耐操的笔记本,富士通。
lifebook很多都是海外生产,biblo都是安心的日本制。

0 Haku 0@2013-03-04 16:02

引用第8楼xjj4于2013-03-04 11:01发表的  :
怎么说呢,起点太高也是个问题。习惯了指点杆,看到一大滩的触摸板下体就隐隐作痛。还是强迫症,这么一大滩得多脏阿,细菌,病毒,指点杆就文明多了,酒精棉擦擦123的事情。关键是还有个wacom的笔,点点画画手写也ok。

泥垢!我想要那么个板子么眼看着TP的x系本莫名其妙就加了板子而且准备一直有板子下去了(锤床

找路的人@2013-03-05 09:25

THINKPAD不是有指点杆么,换这个得了

xjj4@2013-03-05 12:31

联想的tp有小红帽问题是还连带个板阿。搓阿!
求详细

xjj4@2013-03-05 12:32

诶,我靠,为什么7楼的签名会变···。本来求个深夜床单的,怎么变成了我能暖床的那个···

找路的人@2013-03-05 12:52

HP的小本好像有不带板的
现在只有板才能实现滚轮功能,光指点杆没滚轮也不好用呀

«12»共2页