『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>很久不追日剧了…… ..

很久不追日剧了……于是总算有个想看的,最高的离婚

wanna@2013-03-15 13:06

两对夫妻的故事,剧情很现实,人物刻画细腻,主角都比较神经质。
虽然独白的部分比较多,但是却不会想跳过。
PS每集的ED都很高能。

豆瓣短评:
夫妻之间本身的羁绊和折磨 远非第三者婚外情什么的能够超越 那种黑暗的无法救赎的心情 那种日复一日的鸡零狗碎积攒起来的怨恨 那种不可分割牵皮带肉的疼痛 正因说不清道不明 是很多编剧无法到达的彼岸 《最》很真实 赖床不想打扫叨逼叨 想逃却又不愿脱离现有的 都是生活 片尾很赞估计又要被芒果台抄了

精彩台词收集中

1.两个人一起叫吃饭,一个人叫吃饲料
2.我并不是为了幸福才去喜欢一个人的
3.就像彩色铅笔一样,重要的东西总是最先消失
4.女人是喜欢上了就会去谅解,男人是喜欢上了就变得斤斤计较(吐槽瑛太和前妻的关系)。
5.就像结婚申请只是结婚的开始一样,递交离婚申请并不是两人关系的结束,只是离婚道路的开始。
6.罐头在1810年发明,但是 开罐器却在1858年才发明出来,很奇怪吧 ,但是有时候就是会这样的 ,重要的东西有时也会迟一步来,不管是爱情还是生活上
7.最坏的结局不是离婚,而是成为戴着面具的夫妻,对对方没有爱,也没有任何期待,却在一起生活,这才是最大的不幸。我们又没变成那样,这样一想,离婚也没那么糟糕,还好离婚了,这是最高的离婚。

[ 此帖被wanna在2013-03-18 15:10重新编辑 ]

phantom-14@2013-03-15 14:13

爲了有朝一日能吃上飯,飼料有時候也是不得不吃的么^^

回 1楼(phantom-14) 的帖子

wanna@2013-03-15 14:17

不会有人把吐槽当真理的吧 吐槽就是讲究说的时候爽。

霸王哆啦@2013-03-15 17:23

自己做给自己吃的妙处,赢家向来是不懂的。

chen37106@2013-03-15 17:41

吃饲料,没人抢食~

huokok@2013-03-15 21:54

太传神了!!!确实是吃饲料啊

薯薯的仔仔@2013-03-16 05:16

一开始我就留意这剧了,可以还没找到地方能在线看

等我朋友回来了拿他的电脑看

PS:我觉得我煮的东西挺好吃的 -3- 就算一个人的时候

0l1i1k@2013-03-17 14:57

于是一个人都吃成猪了?哼~哼~  

翔∧翔@2013-03-17 17:11

那饲料能喂得有什么优良品种不

Flash_Back2012@2013-03-17 18:30

两个人的时候·我做出来还像正常饭菜,一个人的时候煮的东西通常都是饲料品质

薯薯的仔仔@2013-03-17 20:34

引用第7楼0l1i1k于2013-03-17 14:57发表的  :
于是一个人都吃成猪了?哼~哼~    

你应该是例子

kkula@2013-03-17 20:52

专注吃饲料二十年

薯薯的仔仔@2013-03-17 22:09

- - 20年,你今年40了?

cerberuslegend@2013-03-18 06:43

我自己一直这么想的。。。

话说。。。。。。

找路的人@2013-03-18 08:29

于是食堂是一个饲养场?

«123»共3页