『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>S1又在上演年初大片了?

S1又在上演年初大片了?

phantom_14@2013-03-19 18:05

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-904134-page-1.html

高富帅们都二婚了,屌丝男们还没摸到门...这情何以堪?

话说为什么我的账号进不去了?提示没权限这尼玛坑爹啊...

56824419@2013-03-19 18:12

本页面正在建设中:
网站已经关闭
请等待站点建设完成以后访问

phantom_14@2013-03-19 18:13

引用第1楼56824419于2013-03-19 18:12发表的  :

本页面正在建设中:
网站已经关闭
请等待站点建设完成以后访问

登录之后才可以看的

丹下月@2013-03-19 18:51

快點感謝我提供了八卦源【喂

Flash_Back2012@2013-03-19 19:01

求搬运

找路的人@2013-03-19 20:29

S1总有奇葩事情发生

翔∧翔@2013-03-19 20:34

只允许内部会员

纵横四海@2013-03-19 23:10

靠!这不是日月星辰里的K姐吗?

wanna@2013-03-20 02:59

K姐名声早就臭了。
微博上一堆纯情妹子把秀恩爱的微博当真,十分感叹。
热心人去打脸罢了。
在已经知道黑历史的地方,一直说他们也没意思~

atkio@2013-03-20 08:55

后宫美

Tim634@2013-03-20 09:22

只允许内部会员......求搬运啊.......

≥羽翼の舞≤@2013-03-20 09:31

求搬运围观+1  

南极磷@2013-03-20 09:53

就K姐这么点事还能当个新闻讲么,这人不是早臭掉了= -=

wanna@2013-03-20 11:03

大概总结下这人,早年在猫扑泡了个叫弥赛亚的名媛,被飞了后吃了邻家的幼训染大波妹。于是常在里屋和s1发炫耀贴,包括什么婚照蜜月照老婆的胸照甚至咬照。不久大波妹交了个网友,于是这人就在s1发了m记的抓奸贴,接着离婚。很快又找了个cos圈的离过婚同样爱炫耀的妹子于是又有群众喜闻乐见的裸体围裙照等,搞大了然后又婚而已。

来自TGFC的总结。
微博上很多乱说的谣言~

这个总结和我印象中没什么出入,另外补充下,年代久远时间线可能有出入……
这个所谓的高富帅呢,曾经在S1上开过一个群嘲帖,主题是,现在的宅质量都这么差了?嘲讽很多宅怎么那么穷酸云云。那时候他和前妻没离婚,志得意满整天晒妹~
这么无聊开群嘲帖刷优越感的后果可想而知了,有钱又低调的宅多了去了,高调炫富晒老婆又有各种JP事,自然被八个精光~反正从那时候开始S1就不待见他了。
但是在他的大本营里屋还是很多人挺他的。
PS,M记抓奸贴下面神展开挺多的,标题叫做  【ntr的极意,s1的死宅下限突破天际啊】,有S1 ID的可以去看看,帖子二十多页呢懒得翻。
他这次晒的现任把他当男神,并且之前据说在同人展上有露点COS……

PPS,反正秀恩爱死得快是真理,整天把私事抖搂出来的就是没事找事。

PPPS,这些都真心是老料了,是此高富帅在微博上晒二婚史导致很多不明真相的人羡慕,才招人说的……作为S1年初大戏远未够班。

[ 此帖被wanna在2013-03-20 11:30重新编辑 ]

Tim634@2013-03-20 11:27

尼玛我就四个字......贵圈真乱.......

«123»共3页