『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看看大家最喜欢什么 ..

看看大家最喜欢什么类型的资源

vional@2013-03-28 17:47

写这种投票贴是头一回,主要是看看大家什么喜好.

分类上从大类里分了小类出来,虽说依旧着重于ACG向单不仅仅局限于此~

大家看看自己喜欢些啥~

条件允许的话,也许会有资源提供喔(啥

atkio@2013-03-28 18:19

没有工口漫画就选同人志了,虽然只看商业本

56824419@2013-03-28 18:25

目前。。。。生活类生肉。。。。。。

最好是自带日文字幕的。。。。听不懂时还能翻出来看看怎么回事。。。。

vional@2013-03-28 18:27

引用第1楼atkio于2013-03-28 18:19发表的  :
没有工口漫画就选同人志了,虽然只看商业本

n你可以选漫画嘛,太多分类会把Av啥写进去了...

atkio@2013-03-28 18:29

纪录片nhk 的最佳,其次BBC 和国家地理。
然后就是老片,比如意志的胜利。。。

56824419@2013-03-28 18:35

NHK的纪录片质量都不错~~~~

修.艾尔希修斯@2013-03-28 19:10

除了不和谐的东西以外吧,毕竟POPGO这块牌子不想毁在自己这代人身上。。。考虑到学日语的朋友不少,生肉漫画俺觉得倒是可以。

懒懒的虫@2013-03-28 19:31

话说日本放送的动画可以播放字幕的吧,当年就是看了某字幕组中日双语的动画之后才开始自学的日语啊,现在漫画生肉可以慢慢啃了

atkio@2013-03-28 19:35

引用第7楼懒懒的虫于2013-03-28 19:31发表的  :
话说日本放送的动画可以播放字幕的吧,当年就是看了某字幕组中日双语的动画之后才开始自学的日语啊,现在漫画生肉可以慢慢啃了

那个是硬字幕,录上就去不掉了。
而且那字体和大小就是恶心人的存在。

vional@2013-03-28 19:35

你要的下载raw就可以了, NYAA.EU有~

提供日文字幕的还少吧,生肉漫画倒是没这问题...

修.艾尔希修斯@2013-03-28 22:35

那破官方字幕能看麽。。

首先各种奇异font不谈

关键是连恶心的效果音都。。。。   

zkai@2013-03-28 22:41

我选TV OVA ,画集,和音乐

vional@2013-03-28 23:06

引用第10楼修.艾尔希修斯于2013-03-28 22:35发表的  :

那破官方字幕能看麽。。

首先各种奇异font不谈

关键是连恶心的效果音都。。。。   

吓shi,还有这种版本啊....

懒懒的虫@2013-03-28 23:33

难怪没见过自带字幕的生肉了~这样的效果看看截图还可以吧..可以吧...以吧..吧...

飞在天上的猪@2013-03-29 12:22

纪录片 公开课 科技片 高清晰壁纸 声优相关 耽美系列

«12»共2页