『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>“注定孤独一宿”

“注定孤独一宿”

0 Haku 0@2013-04-10 15:42

昨天有人过生日去ktv时,他们去喝荤的了,我的某某(删去)给我点了个妞(不知道是他老人家喜欢这种嫩的还是充分了解了我的审美总之其实我还是很喜欢的....)
擦,这什么展开...瞬间来不及防备啊草泥马x100w啊...我这种圈子窄小的人之前没有机会,自己更没有兴趣,所以....第一次啊噗
结果我以什么都没发生告终(去者众,下半场成事者一,摸都没摸一下者一,众人减一尽兴而归,一人继续尽兴,以上总结)

那妞不满还问我为何“老实”,我囧.....只好说,TM淡定和老实是两个字....我说我是客人,你当然要听我的,我就让你坐这唱歌就完事了。懂吧?
其实真的挺不淡定的,自始至终一直翘着二郎腿左手拿烟右手扶膝盖,那妞一想碰我我就有意无意地用烟头迎过去,后来她就放弃了,所以保持着几厘米距离,妈妈桑来头不小不能闹事,带我去的人也有面子不能顶撞,所以就这样保持现状就好.....
没想到这东西会成为我最后一道防线

虽然之前就有人做过“战前动员”说妈妈牌子很硬气,安全上和安全上都是完全没事的请放心(两个安全请自行理解),可是尼玛谁信啊?
回想起来昨晚酒喝了一堆,小妹挺漂亮气氛挺嗨,可我就是觉得她皮子底下都是脏,碰都不想碰,就算是用金钱维持几小时的契约关系,我也尼玛不开心啊不开心

hkg36@2013-04-10 15:54

既然自己都觉得这么脏了,那就那个啥吧。。。。。。。。。

atkio@2013-04-10 16:16

这是后宫flag ,要坚持不懈

phantom_14@2013-04-10 16:17

楼上经验者

0 Haku 0@2013-04-10 16:18

倒不是精神上的脏,而是纯粹物质上的......不能确定有病没病,所以有点膈应,搂都没搂一下
如果是开房达人估计就毫无鸭梨地操作了罢....

发现有趣的一点就是这些风月场所里的小妹有些神奇的M体质,按说客户冷淡你就省心了吧,出场费和酒水分成都会有,形同于休息本是好事?但是,不是这样的.....那人一百个浑身不自在啊啊搞得好像她在花钱玩我一样-。=
只能理解为陪多了客人就把这件事本身也当成快乐的一部分了(我去招待客户时也有这种心态,不然委不下身)或者大献殷勤以便期待下半场的作业
但她们本不该对下半场的作业收入有太多期待,去的人都是30多奔40的,这种人大多数只会玩爽了就走,从体力上也不会有下半场,就两个20多岁的,一个是被评价为顽冥不化的在下,一个是去开房的猛男 本来别人以为我们都会去开房

更有趣的是氤氲雾气里看到一个快奔4的女儿控大叔被左右包夹状如在天堂里的搞笑表情
最近把soul eater的漫画给补完了,所以我当时看到这一幕时,特别不合时宜地想起漫画里在魔女酒吧HAPPY的苏比利特!一模一样毫无违和感
于是干笑得像狼一样,好久才缓过来+23333

≥羽翼の舞≤@2013-04-10 16:19

嘛啊。。。 很微妙就是了。。。

xuhe830725@2013-04-10 16:38

这么放不开,放心吧,没下次了。

xuhe830725@2013-04-10 16:39

又不是一定要你那个啥,装装样子就行了。

56824419@2013-04-10 16:59

逢场作戏嘛也没下半场呀~~~~

56824419@2013-04-10 17:01

我连烟酒都不好的(偶尔陪别人喝点)岂不是更那啥了?

Tim634@2013-04-10 17:06

逢场作戏吧,不去什么下半场就好了

0 Haku 0@2013-04-10 17:15

我又不知道逢场作戏搞嗨了自己会变成什么样......酒真心喝了不少,指不定一时兴起就....
所以克制点总归没坏处,再说那妹子对我上下其手的时候,莫名真心觉得很烦(倒不鄙视那些人,只是份工作而已,男的陪客户谈业务时也一样惺惺作态。可是我不搂你,明确告诉你坐好,你还摸我?
烟头管大用啊orz.......

btw,那个妈妈的电话得留一个,有好这口的相熟同事来BJ时可以把人家搞高兴,地方挺隐蔽,里面挺豪华...这种风月所在,也就是有点门路,有点钱,就全解决了.....没门路去的地方就更不安全,货色也更差劲。
比方说,据说我经理出差去那个著名的漏液东莞一趟,在大街上找了个“流水音宾馆”,听着名字挺给力,就进去了,结果里面没有他脑补的那种service,只好洗洗睡了.....此事后来成为公司私下一大笑谈....

[ 此帖被0 Haku 0在2013-04-10 17:30重新编辑 ]

飞在天上的猪@2013-04-10 18:14

自控力还是不错的

0l1i1k@2013-04-10 19:24

你s她就m,你m她就s,换我八成也和你一样是被调戏的那个吧,笑

电芯@2013-04-10 20:19

引用第11楼0 Haku 0于2013-04-10 17:15发表的  :
我又不知道逢场作戏搞嗨了自己会变成什么样......酒真心喝了不少,指不定一时兴起就....
所以克制点总归没坏处,再说那妹子对我上下其手的时候,莫名真心觉得很烦(倒不鄙视那些人,只是份工作而已,男的陪客户谈业务时也一样惺惺作态。可是我不搂你,明确告诉你坐好,你还摸我?
烟头管大用啊orz.......

btw,那个妈妈的电话得留一个,有好这口的相熟同事来BJ时可以把人家搞高兴,地方挺隐蔽,里面挺豪华...这种风月所在,也就是有点门路,有点钱,就全解决了.....没门路去的地方就更不安全,货色也更差劲。
比方说,据说我经理出差去那个著名的漏液东莞一趟,在大街上找了个“流水音宾馆”,听着名字挺给力,就进去了,结果里面没有他脑补的那种service,只好洗洗睡了.....此事后来成为公司私下一大笑谈....

又在黑我大性都!说什么去流水音啊!直接去水长流我跟你说,赞!(((听说

«12»共2页