『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>当当坑爹不过也干脆 ..

当当坑爹不过也干脆……

wanna@2013-04-17 13:50

在当当上买了洪维扬的《日本战国风云录》,因为当当福州有仓库送货快,基本上都在当当买,而且我已经是钻石会员了……
结果这两本全彩的书都好旧,有一本书脊还破了。
就申请换货,然后当当发短信说没库存了,就给退了。
昨天申请的,今天就退完了= =……
然后我是要去亚马逊之类的买么。。。总觉得同样会被坑啊,亚马逊貌似没这么干脆的。

atkio@2013-04-17 15:49

实体店或者电子版吧

0l1i1k@2013-04-17 16:21

这个时候难道不是去淘宝么

回 2楼(0l1i1k) 的帖子

wanna@2013-04-17 16:51

已淘宝,比各大B2C都便宜。
不行就继续退货,淘宝退货还更方便。

翔∧翔@2013-04-17 17:11

这类书还挺多的 不过感觉还是找个喜欢的人物先看人物传记一类的 感觉笼统的看的话其实日本战国史挺一般的

0l1i1k@2013-04-17 18:14

引用第3楼wanna于2013-04-17 16:51发表的 回 2楼(0l1i1k) 的帖子 :
已淘宝,比各大B2C都便宜。
不行就继续退货,淘宝退货还更方便。

懒人表示方便也嫌麻烦,买的东西不顺心能送人就送人不能送人就测试下这东西的结实程度(当然只限低价物,不过仍然很败家就是了。。

飞在天上的猪@2013-04-17 18:23

当当现在挺坑爹了 付款的时候信用卡老付款不了 打电话给客服说后台没有问题 我勒个去的

kencel@2013-04-17 18:48

亚马逊还不错,买了些规范,当当的拿到手包装都烂了,里面的书也是书脊被撞挫了,亚马逊的里面还有气袋,书也一点问题都没有。

Angelgirl@2013-04-17 21:57

引用第7楼kencel于2013-04-17 18:48发表的  :
亚马逊还不错,买了些规范,当当的拿到手包装都烂了,里面的书也是书脊被撞挫了,亚马逊的里面还有气袋,书也一点问题都没有。

当当买书就拿个袋子装一下,我买书的时候正好暴雨警报,推迟发货,然后好不容易到了本地了,我打电话给派送员,他说他都要疯了,一天有两百多件……可能是那几天积压的,然后到手一看,外面的书腰是烂的,书也比较旧,搞得我很不爽= =
亚马逊就是另外的问题,我看好多评价会有说书是盗版的……

修.艾尔希修斯@2013-04-17 23:09

竟然还在看战国的。。

回 4楼(翔∧翔) 的帖子

wanna@2013-04-18 10:40

听说这本书很浅的,图多,就当入门了。

xuhe830725@2013-04-18 18:08

我感受到的亚马逊是完美无缺的服务。早上9点下点,下午1点多就到了。
上次星期五脑残10点想起来要玩模拟器下个单买了个手柄,估摸着当天送不到,在线客服请他们帮忙催下,结果2点就送到了
我个人的体验是,亚马逊的服务水准是S级的。