『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[再次悲剧]这次不是手 ..

[再次悲剧]这次不是手贱了····,硬盘这样是不是没救了···

xjj4@2013-04-27 08:49

昨天晚上照例洗好澡上床打开笔记本,结果发现进了桌面界面之后就卡死了,点啥啥没用。
开始拦都跳不出。然后今天把硬盘拆出来了,单独测试了一下,发现这样。

另外富士通t2010的硬盘是不是标准2.5寸盘?是的话就好办了,买一个就是了,非标的话···OTL

xjj4@2013-04-27 09:25

我现在错误扫描倒是都是绿,没有红没有黄。不过这c4位····

ela0646@2013-04-27 10:19

应该是磁头有问题了吧,赶紧备份下文件,随时挂~

xjj4@2013-04-27 13:16

我hdtune检测怎么没坏道。我后来想了想,把内存拔掉换个槽,结果不开机,单独一条随便哪边都可以,但是另外一根在某一个槽的时候就不能开机。期间好过一次,然后又不行了,完全不知道哪有问题···。

飞在天上的猪@2013-04-27 14:22

引用第3楼xjj4于2013-04-27 13:16发表的  :
我hdtune检测怎么没坏道。我后来想了想,把内存拔掉换个槽,结果不开机,单独一条随便哪边都可以,但是另外一根在某一个槽的时候就不能开机。期间好过一次,然后又不行了,完全不知道哪有问题···。
LZ换机器吧

找路的人@2013-04-27 14:35

没事的,我的硬盘也有这问题

暴走的13使徒@2013-04-27 14:54

换个硬盘就行了

翔∧翔@2013-04-27 14:54

LZ真该去买点彩票什么的测测RP了

xjj4@2013-04-27 15:32

对的,这个月衰到家了。3月29被一辆电瓶车闯红灯撞了我。接下来买了个行车记录仪发现一并买的sd卡么直接坏的。然后么手机被我刷坏了。现在么笔记本,诶~。什么情况!

ela0646@2013-04-27 15:43

没事少看点AV就好了~
碎片太多不好找扇区吧~

cerberuslegend@2013-04-27 19:57

引用第8楼xjj4于2013-04-27 15:32发表的  :
对的,这个月衰到家了。3月29被一辆电瓶车闯红灯撞了我。接下来买了个行车记录仪发现一并买的sd卡么直接坏的。然后么手机被我刷坏了。现在么笔记本,诶~。什么情况!

本命年?

回 10楼(cerberuslegend) 的帖子

xjj4@2013-04-27 22:44

不知道怎么算,如果是阴历新年到新年,那过了。如果是生日到生日的话,还在本命年中!各种OTL!

hkg36@2013-04-28 19:04

导出数据,格了它

Xudicild@2013-04-29 00:12

看了楼主说的也去看了一下自己应聘,发现检测了没有C4这一项了^_^

另外,我用硬盘盒接的一个硬盘,每次刷新检测变化都很大
有时候正常、有时候N黄、有时候甚至N红...

xjj4@2013-04-29 21:46

买了个新的,果断就可以了,这硬盘也很多年了,是该退役了