『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求推]百元内,看电影 ..

[求推]百元内,看电影打游戏40岁人娱乐消遣用平板~

xjj4@2013-04-29 21:54

一个老哥年龄代差蛮大的,想追逐一下潮流,买个平板玩玩。一开始看苹果,觉得苹果贵,后来人人说三星好,在淘宝上找了几个3xx。5xx的三星t90.g70什么的,我一看就是山寨的····

我本人也是个和时代脱节的人,我给老妈买了个ipad,她玩微信,视频聊天,玩的很热衷,我自己却连手机都不联网的,只是发短信打电话,这一下子真难住我了···

大家推荐几个不过千的平板。品牌不限。

另外最近的熊孩子真不懂事,随便忽悠父母,淘宝随便找个链接就忽悠交差,这坑的可是亲爹阿···。
我一看链接觉得不对么,对面又委屈的说我又不懂,我真没法说。

56824419@2013-04-29 22:08

千元以内基本就是瑞芯的方案了,貌似台电和昂达啥啥的在做~~~~

Xudicild@2013-04-29 22:45

原来是千元内,看标题说百元内,还想进来看看是什么机子呢^_^
我用的还是非智能机,而且是联通送的,不值钱的东西^_^
一个月话费基本上不足10元(几年里仅有几个月超过10元的)

vional@2013-04-29 23:47

国产神器 昂达 台电  蓝魔

飞在天上的猪@2013-04-30 08:56

国产品牌货 +1

莱茵哈特@2013-04-30 21:26

有啥好用的呢

uc0083@2013-05-02 17:10

昂达 4核 10.1寸,分辨率比你显示器还高

wanna@2013-05-02 18:24

昂达就好了……

hkg36@2013-05-02 20:07

刚才看了看今天imp3各品牌的发帖量:原道(53)最高, 奥可视(48)其次,蓝晨(41)第三
曾经一度非常火爆的五元素,发帖量只有3.