『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[动画化情报] 『魔剑 ..

[动画化情报] 『魔剑姫!通』TV化決定! 『中二恋!』第2期制作決定!

修.艾尔希修斯@2013-05-08 19:24

http://maken-ki-two.com/

距离上次的消息都等了半年多了诶。。。。。。不过找来的制作组能够期待啊
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=552329

------------------------------------------------------------------

source是版权绘上的二期文字,嘛,估计真正的京厨们肯定看前几月的那个契约更新的CM就知道二期要来了吧,连俺这个京黑都知道了就是,嗯。。

另外,今晚深夜HP会更新成二期样式的,有兴趣的可以去看看,嗯
http://www.anime-chu-2.com/

只不过也别性奋太早,之前各位还得先过这道坎就是↓↓。。。。。。  

flyingfether@2013-05-08 19:35

基友片直接54啦。。。

jyx2@2013-05-08 23:04

魔劍姬二期,喔喔~
XEBEC好製作組的說

eyre15gzc@2013-05-09 00:03

可恶的京阿尼 不务正业
说好的FMP呢!

SEELE@2013-05-09 06:22

中二二期必须追!我就知道会有的!!

修.艾尔希修斯@2013-05-09 07:25

7月看完了DxD,10月看魔乳姬,唔嘻嘻嘻嘻(^◇^)

找路的人@2013-05-09 09:33

中二病第二季都要讲啥?全原创?

cerberuslegend@2013-05-09 16:59

我去。。说好的全金呢!!!

修.艾尔希修斯@2013-05-09 18:15

HAHAHA,京都不做硬SF已多年,乃们还在幻想着啥呢

回 8楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

dmmc@2013-05-09 18:17

还不是因为看贺胖跟京阿姨一直这么要好所以总是心存幻想吗……

九重凛@2013-05-09 18:21

fmp就算了吧,又不是啥原创的,结局小说都看完了,也不能算啥遗憾,轻小说改的只有一季12集死的多了去了,fmp还有3季呢,知足了

九重凛@2013-05-09 18:25

引用第5楼修.艾尔希修斯于2013-05-09 07:25发表的  :
7月看完了DxD,10月看魔乳姬,唔嘻嘻嘻嘻(^◇^)

最近看DXD这种卖肉向的有点脱力,月神俺缺了好几卷了,别的还有星刻啦,公主天国,农林之类乱七八糟的,也是缺了好多卷了,还是喜欢烙印文章这种装13又不卖肉的,既装13又卖肉的,比如流氓勇者,俺还是会归到卖肉里面去

修.艾尔希修斯@2013-05-09 18:31

只承认GONZO做的全金第一季的俺路过。。

至于DxD……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

已经去查过了,7月AT-X播的DxD有年龄限制,大胜利确定啊~!HuaHAHAHAHA

九重凛@2013-05-09 18:40

引用第12楼修.艾尔希修斯于2013-05-09 18:31发表的  :

只承认GONZO做的全金第一季的俺路过。。

至于DxD……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

已经去查过了,7月AT-X播的DxD有年龄限制,大胜利确定啊~!HuaHAHAHAHA

这个又没噼噼啪啪的,撑死就是个其可比的程度,大胜利啥啊?俺记得似乎第一季的时候就是其可比可见的了吧?当时都被不少无知的少年称为里番了

nicholas30@2013-05-09 19:59

這部漫畫翻了不超過10頁就扔了,太作作了

«12»共2页