『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>半夜做了套N2模拟题。 ..

半夜做了套N2模拟题。。。。。

56824419@2013-06-21 04:51

结果貌似卡分数线状态。。。。。。囧。。。。

敢不敢多对几道稳点啊。。。。。。。

wanna@2013-06-21 09:59

多做几套看看吧,平均分超过10分左右比较稳定。

56824419@2013-06-21 11:36

刷真题的时刻到了。。。囧。。。

56824419@2013-06-21 14:22

想想還是開無雙模式算了。。。把真題和模擬題全都刷了。。。15天應該夠全刷明白了。。。

thewindoftime@2013-06-21 16:44

这个刷不完的吧

56824419@2013-06-21 16:52

听力拆开另外处理一天两套很快就刷完了啊。。。

飞在天上的猪@2013-06-21 22:17

我居然爬过了二级 连我自己都不敢相信

修.艾尔希修斯@2013-06-21 22:30

恭喜飞猪姐了吖  

话说N1模拟题以前在大学里做出过满点(好像不算作文),感觉还是挺日常用语的没必要刷参考书吧,568明显是米男没错了

56824419@2013-06-21 23:30

好多文法啥的不日常吧。。。。。。。。

修.艾尔希修斯@2013-06-21 23:45

日常用语和日常会话用语不一样的好不。。。。*前者还包括书面用语,比起做题建议增加新闻报纸的阅读量比较实在  

hinewie@2013-06-21 23:49

568老湿这逗你玩的节奏。。。

56824419@2013-06-21 23:55

阅读木有问题。。。。。接续错的我都想死了。。。。。。。

阅读控制好节奏能冲50分的感觉。。。。。

xx文法我看句子知道意思的。。。。。造句就死了。。。

kkula@2013-06-21 23:59

又是一年考试时啊,568不直接冲N1吗

56824419@2013-06-22 00:01

引用第12楼kkula于2013-06-21 23:59发表的  :
又是一年考试时啊,568不直接冲N1吗

饭一口一口吃好不好。。。。。

去年因为某些原因赶进度已经把自己给坑了。。。。

56824419@2013-06-22 00:02

前面词汇和文法我得冲到稳定30左右啊。。。。。

«123»共3页