『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月番开始]  COPPELION ..

[10月番开始]  COPPELION  #01  ・・・ 怪不得311那年没能放这片汗,原作有的放射能核爆等关键词也都被删了麽…

修.艾尔希修斯@2013-10-02 23:16

最大感想,肉松的关西话,难听到四。。。。

人设,不是和那部片一样麽

第一集太拖太拖,丫的战斗戏怎么还不来啊啊

很有当年香格里拉的背景作画风格很赞,可惜画面整体还是偏蓝,不愧是K的制作组呃。。。。

OPED都是angela不错,OP里竟然有angela的说唱断麽,汗

这么看来还是今晚的京都能够期待一下麽

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-10-02 23:51重新编辑 ]

谢幕舞台@2013-10-02 23:33

我还因为眼睛妹子便当了  结果给ED透个明明白白。。

SEELE@2013-10-03 06:13

动画准备做到哪里?漫画第一部?

修.艾尔希修斯@2013-10-03 09:57

单季,第一集这个速度,第一部吧

eyre15gzc@2013-10-03 10:07

漫画瞄了几话 兴趣不大 扔了
动画也没大期望……就是了

修.艾尔希修斯@2013-10-03 10:31

pv里面有妹子战B2还有萝卜,丫的简直是欺诈  

liwangli@2013-10-03 15:23

第一集感觉普通,估且再看看

白虎星降@2013-10-03 16:57

第一话画质凶残,内容基本上没挑起什么兴趣,为了画质追三话先

修.艾尔希修斯@2013-10-03 18:04

话说有一点不懂,第一话怎么看都是在拖进度好吧,全部却是BD6卷13话而不是12话,那干脆减一话提点效率不是好了啊。。。

lhb5883@2013-10-03 19:41

预备弃

Re:[10月番开始]  COPPELION  #01  ・・・ 怪不得311那年没能放这片汗,原作有的放射能核爆等关键词也都被删了 ..

苍山雪@2013-10-03 23:01

还以为会满篇的大坂啌,结果也不是.另外这人物怎么像浮在画面上似的.

Archmage@2013-10-03 23:17

关西腔还是植田好

没看过漫画,追追看

xxxmmm@2015-03-10 14:44

到12断档了,13的MP4拉不下来....木有MKV啊