『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月最终回] Samurai Flam ..

[10月最终回] Samurai Flamenco(#18/全22) 感谢你带给了俺这半年的感动啊……下周开始就再没战斗戏了麽?诶

修.艾尔希修斯@2013-10-18 11:09

[10月原创良作] Samurai Flamenco #02 noitaminA回归原点,真实系青春剧好棒! 这只肉松ms很不错(///∇//)

先郑重声明,旅日十年俺被偷过N把伞自己却一把都没拿过!乃们佩服俺了把

最喜欢这种男猪了

嘛,俺也碰过N次就是,所以如今伞架不带锁的店,俺经常直接拿到座位上就是诶

好样的!最喜欢这种社会战士了

这种类型的妹子…………喜欢

下集有真Flamenco对战假Flamenco耶

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-02-28 20:20重新编辑 ]

eyre15gzc@2013-10-18 11:14

赶快开姐姐给个有老婆有可爱女儿的那个赢家魂淡撬走了!(这啥

修.艾尔希修斯@2013-10-18 11:15

乃在说哪部片……

回 2楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2013-10-18 11:39

Nagi no Asukara - 03

回 3楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-10-18 12:44

昨晚只看了武士弗拉明戈,今天是周末忙诶,估计要半夜回到家才有的看片了诶,反正俺都是楼里更新的,乃先回帖好了

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555599

eyre15gzc@2013-10-20 20:12

观毕 无语 以上

[10月?番] Samurai Flamenco Girl #04 活活活,这只蠢肉松太对俺de胃口了,不错不错 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

修.艾尔希修斯@2013-11-01 19:57

“警察蜀黍也来调查一下我的♡吧~♪”

“Flamenco Girl飒爽登场!”

“坏人都应该去四!”

“大姐头,辛苦了!”

又是宅妹又是百合又是制服癖啥的,这女主属性太多了好不…………

eyre15gzc@2013-11-01 22:07

正义啊 原来肉松配的不是乃的口牙 乃个总受…
要被警官NTR了!

回 7楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希休斯@2013-11-01 23:18

肉松和SF君明明是官配好不,一个是新人模特一个是新人偶像多般配啊

这次萌的是制服不是警察蜀黍本人好不,估计以后就会慢慢发觉主角好了

eyre15gzc@2013-11-08 14:24

这英雄游戏越玩越大了 有木有…
连肉松的2个闺蜜也参一腿了…囧

懒懒的虫@2013-11-15 23:51

看完最新一集,少女你到底对JJ有多少深仇大恨啊~
貌似某少女真的对警察蜀黍有意思啊~

楼主留言:

警察蜀黍要是没了警服还会喜欢他麽?

说到底爱的是警服(外表)而不是内在。

回 8楼(修.艾尔希休斯) 的帖子

herbert@2013-11-16 12:36

哪里的新人偶像可以像“今晚下馆子”一样的口气提议去巨蛋开演唱会的?

楼主留言:

把目标定在了巨蛋正是新人的象征,因为实力派偶像早就都开过巨蛋了┐(  ̄ー ̄)┌

回 8楼(修.艾尔希休斯) 的帖子

eyre15gzc@2013-11-16 15:23

萌的就是警察蜀黍口牙…
打算色诱可惜警察蜀黍夺门而逃鸟

其实正义配经理人不错哦

楼主留言:

敲碗!俺要看眼镜小胡子推经理人的绅士本(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

话说后来要得知警察蜀黍的女友其实就是三人娘中的某只,这展开就精彩了啊~~

修.艾尔希修斯@2013-11-16 23:18

丫的,送上门的肉都不吃,警察蜀黍你的〇〇是长着嘛用的啊!啊??

要是俺的话,先不管这肉里有没有毒,比起没吃到再后悔肯定先吃了再说,大不了日后拉肚子而已

最后要提一下,这套变形文具好眼熟啊,ms以前有家文具公司来俺大学里推销过这个…………

herbert@2013-11-17 16:08

用楼主留言根本没法回啊!

茉莉的那个明显不是目标,而是想再去一次。就好像不是没踩过蛋蛋,但要天天都踩才能达到释放压力的功效。

«123»共3页