『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月] 俺的脑内选项全 ..

[10月] 俺的脑内选项全力阻止俺开后宫(全10话) ・・・ 百合回耶!妹妹&男主好样的!奇形巨峰vs稀有价值

修.艾尔希休斯@2013-10-31 17:04

[10月] 俺的脑内选项全力阻止俺开后宫(全10话) ・・・ 这片真有意思,不知不觉已经追完4话了~鸟

全力猪叫和偷窥胖次的那两集真tmd神了!接下来的任务终于是要全员攻略了麽~wktk

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-11-07 14:00重新编辑 ]

wuling@2013-10-31 19:13

这动画做得真“好看”~

另外我对于巧克力的外表,总会想起肉……

懒懒的虫@2013-10-31 19:36

某人每集都在羞耻PLAY啊,真让人无法直视~

eyre15gzc@2013-10-31 20:45

耻度越高 LZ性致越高口牙

其实小说耻度更高

回 1楼(wuling) 的帖子  回 2楼(懒懒的虫) 的帖子  回 3楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希休斯@2013-10-31 22:54

巧克力怎么会连想到肉咧?唯一只有发色有点像,性格和声音都差太远了

俺就是喜欢这种羞耻猪角的啊!俺也好想能随口就说出来“妹子,让我看看你的胖次吧”这种话诶

eyre15gzc你还好意思说俺咧!也不看看乃自己已经都把小说给啃完了………

本片后宫虽然很多,不过俺目前只喜黑长直和班主任,另外会长要是腹黑的话说不定俺也会喜

jyx2@2013-11-01 00:09

以為這片是廢萌番,沒人會看
銀毛挺萌的,平淡語調中帶有輕微的笑點和淡淡的萌感
每個妹子都太萌了,喜歡黑長直

softworm@2013-11-01 11:50

这番很搞笑啊,看了第一话就打算追了

九重凛@2013-11-01 16:39

看小说的时候觉得没啥意思,太老套的传统后宫剧,除了自爆那些耻度之外,基本上后宫们的行动套路都一清二楚的

memajia@2013-11-01 21:52

后宫没有loli老师差评

Beat125809@2013-11-04 11:32

记得看第一集的时候没看几分钟,发现人设太差,以为是通常的后宫动画就直接弃了。后面机缘巧合发现原来是吐槽型的,就重新追回来了

Beat125809@2013-11-04 11:33

我的账号居然是06年的、、、、好怀念

九重凛@2013-11-04 13:23

最近流行这种的是吗?

http://www.dmzj.com/yytdzjsjdfs/

回 11楼(九重凛) 的帖子

Beat125809@2013-11-04 15:57

哈哈哈,这种一物降一物的桥段,最喜欢了

[10月] 俺的脑内选项全力阻止俺开后宫(全10话) ・・・ 百合回耶!妹妹&男主好样的!奇形巨峰vs稀有价值

修.艾尔希修斯@2013-11-07 14:04

本集再次把俺笑趴了………

百合好,好百合

“不想成为俺的〇欲消耗品就快滚吧”

对战表

看剧透说这凶器是整形整出来的…………嘛,还好这金毛不是俺的菜

wuling@2013-11-07 16:25

哈哈哈哈这集照样大好评~~

另外男主初中听闻是个烧棍

«12»共2页