『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[亂七八糟的異次元有 ..

[亂七八糟的異次元有趣雜圖] =w=

YAYOI@2013-12-11 22:25

近排電腦系統壞掉, 又連新買的硬碟都出問題..
在閒著又鬱悶下.. 順便就把以前存檔的有趣圖片發出無聊一下..

小新和愉快的同伴10年後..

小玉10年後..

那BB見咪咪就吸..

旁邊的大嬸不能直視..

小加工.. 大改善.. 1

小加工.. 大改善.. 2

小加工.. 大改善.. 3

小加工.. 大改善.. 4

找妹妹幫電腦殺毒, 轉眼回來看怎知..
[ 此帖被YAYOI在2014-02-10 04:25重新编辑 ]

YAYOI@2013-12-11 22:27

放我出來啊..

小丸子看到驚人一幕..

放我在那麼迫的地方.. 我憤怒了..

貨車版68.. 想玩落坑轉彎?  

超人神像..

那個修羅多手同用炒飯.. 想挑戰魷魚娘嗎?

生食魷魚娘    燒烤魷魚娘

YAYOI@2013-12-11 22:52

『蒼き鋼のアルペジオ』ほぼ等身大ぬいぐるみ「ヨタロウ」が500個以上の受注で製造決定!

馬沙專用渣古版Cushion 3,980円 2014年1月尾發售..

[ 此帖被YAYOI在2013-12-13 03:29重新编辑 ]

YAYOI@2013-12-11 23:33

肉便器襪褲(肉便器タイツ)前些日子在日本試賣.. 據說風評還不錯..

去買時還要人大聲叫出(請給我肉便器襪褲)的羞恥play..

推出之後有不少日本網友都相繼的(裝備上肉便器襪褲)
還紛紛的在推特上留言..

一個接著一個、一個又被一個影響
感覺穿的人越來越多了說..

穿著肉便器襪褲還敢出門..

DivineBuster@2013-12-12 01:40

先是233 然后是囧 最后不忍直视..........

召唤兽@2013-12-12 03:55

請給我肉便器不要襪褲

kencel@2013-12-12 11:27

楼上想的好美

YAYOI@2013-12-12 15:31

The Japanese Thomas Edison Made Awesome Robot Dolls
http://kotaku.com/the-japanese-thomas-edison-made-awesome-robot-dolls-1467343691

日本200年前的人偶..

vootscannerz@2013-12-12 15:57

引用第7楼YAYOI于2013-12-12 15:31发表的  :
日本200年前的人偶..

<大人的科學>有这人偶的仿製品
結構并不複雜 半个小时可以完成
但调整超難 花了我3个小時 才能勉強射出
真是佩服设计者的心思

YAYOI@2013-12-12 16:01

矽膠娃娃教你換泳衣.. 看完有一種好奇妙感覺..

▼主人先到AMAZON幫她買了一件泳衣..

▼大家好我今天要教大家換泳衣喔!

▼今天要換的是主人準備給我的藍白泳衣

▼先把小褲褲給脫下來

▼把腳跨進泳衣裡

▼慢慢拉上來

▼接者把上衣外套先脫掉,小心的把泳衣拉上來

▼正面穿好了以後,也要注意後面

▼要小心泳衣底部是否有卡到

▼用手把泳褲拉平

裝備完成.. 感覺她好像大型的芭比娃娃..

真不愧是要60萬日元的矽膠製娃娃.. 整個質感好好而且好漂亮..
[ 此帖被YAYOI在2013-12-13 02:55重新编辑 ]

YAYOI@2013-12-12 23:05

近鏡看.. 身材不錯..

遠鏡看.. 原來又是娃娃來..

那個不會又是矽膠娃娃來吧..

YAYOI@2013-12-13 01:03

機動警察 真人版 近期劇組拍攝情況照片 2部英格倫同場!

短篇+長篇共14集 預算製作20億日圓..

短篇電影系列,全7章 2014年4月連續上映。
第0話:約10分鐘/第1~12話:各約48分鐘。

長篇電影版,預定2015年首映。
片長:約100分鐘。
導演/編劇:押井守

特車二課柴犬..

YAYOI@2013-12-13 03:53

是小朋友看到都會喜歡的龍貓床..

可愛的小龍貓BB..

可愛就是無敵..

不要小看小孩的潛能.. 糖果就算放到高難度的地方都會找給你看..

人細鬼大..

小動物一進化後就..

真有創意的招牌.. 把日文(とんかつ)炸豬扒飯 合成一隻豬仔圖樣..

SEELE@2013-12-13 07:14

小新那幅图右边那个红衣服的黑长直女孩是谁?已经快十年没看小新了。

谢幕舞台@2013-12-13 09:30

那个死苦水娃娃好顶赞

«12»共2页