『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[1月绅士向] 乳贱姬! ..

[1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事

修.艾尔希修斯@2014-01-16 04:13

[1月绅士向] 乳贱姬!通(#01/全10话) ・・・ 活活活活~~感谢僵尸和DxD这些先驱!2期嘛~有肉有搞就行了啊 (///∇//)

1月最后的新番终于等到…………本片无需文字介绍了吧,是绅士的就进!

快起来吧!绅士们!!\( ̄▽ ̄)/

DxD和乳贱姬 留档
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=552329

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554526

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-03-01 19:33重新编辑 ]

DivineBuster@2014-01-16 04:59

第一集就玩ちちくらべ?

我终于知道为什么我不喜欢这片了
男主声音太粗减分.........

修.艾尔希修斯@2014-01-16 22:31

心好冷……竟然见不到一个绅士点的同好……这不科学啊

[1月绅士向] 乳贱姬!通(#07/全10话) Russia的荒熊变成了〇乱泰迪熊………HAHAHAHA,这片越来越有意思了是咋回事

修.艾尔希修斯@2014-03-01 19:31

嘛,其实这片俺真正最喜欢的是金毛搓衣板就是了

路多鲁,俺给你跪了…………

huokok@2014-03-01 20:16

楼主头像留档

回 4楼(huokok) 的帖子

修.艾尔希休斯@2014-03-01 20:44

这么喜欢路多鲁麽?。。。。。。

太阳鱼@2015-01-24 20:48

一月感觉就Aldnoah.Zero能看看  今年可能就2部可以看  一部是Aldnoah.Zero  另外一部是高达or(这尼玛我等了N年了 终于可以一睹阿姆罗的风采了!)

回 6楼(太阳鱼) 的帖子

lhb5883@2015-01-24 21:40

发帖:3

膜拜~

EvilKala@2015-01-27 00:02

引用第6楼太阳鱼于2015-01-24 20:48发表的  :
一月感觉就Aldnoah.Zero能看看  今年可能就2部可以看  一部是Aldnoah.Zero  另外一部是高达or(这尼玛我等了N年了 终于可以一睹阿姆罗的风采了!)

潜水艇上浮,我也来捧个场。

hohonick@2015-05-20 20:16

怎么下载啊

赞一个

2654722922@2016-05-05 09:37

赞一个

dw132@2016-06-05 19:11

爱迪生

三月天@2019-11-09 02:53

哈哈哈哈或或或

道长生@2023-11-07 19:35

solid snake@2023-11-18 12:38