『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>这里还有再火起来的 ..

这里还有再火起来的一天吗?

Cartercat@2014-07-12 16:44

昨天刚好在日亚上给娃买东西,突然想到这张信用卡还是当初逛这个板块然后为了买日漫才办的
网上一搜,没想到论坛还在,账号还在,可惜人气已经彻底不在
不光这个板块,整个论坛昨天发帖才37,今天我这估计是第15贴
当初来这个论坛的时候还在大学,那时候开始,就基本都是逛的这个板块
当年的各种书报、碟报、还有手办周边啥的,很多都在这里了解的
现在再看这个板块,基本是几天才有回帖,首页居然好多N年前的帖子
明明现在整个网络上动漫比当年更火热,各种产品也更好买了
当年红火一时的九区各种碟现在虽然已经完蛋了,但其他各种山寨周边却是越搞越多了
为什么这里现在居然居然会如此没人气呢?好伤感啊/(ㄒoㄒ)/~~

我不活啦@2014-07-12 19:56

好些版主们都不怎么管了吧,我感觉这区转成纸片党聚集地比较好。

ender@2014-07-26 20:55

感觉难。
动画的话,现在网速越来越快,blu-ray普及再向4K发展,国内蓝光论坛是有,但还买碟看动画的真不多了(吉卜力 皮克斯之类另算),新生代的动漫迷们感觉偏向在线看的居多,AB站之类的。
纸片的话,就我个人而言,最近一次收实体漫画怕也是要往4年前数了...现在很习惯ipad看漫画,一是看起来方便,二是保存方便,不用担心纸张变黄。以前收的几套漫画也放在故纸堆里很久没翻出来看了。
手办周边啥的,我也不了解,就不说了...

jack34b@2014-10-06 17:06

时代在变,而且漫游的人流也不如前了

mazinger@2015-11-24 00:02

只能用来怀旧

ayako88@2016-01-19 14:17

来怀旧一下

snowcat@2016-02-23 18:36

时代在变,而且漫游的人流也不如前了
来怀旧一下

谢谢楼主的分享~~~

jack34b@2016-10-28 15:37

好冷清啊,Lodoss老大現在不知道估計也不再回來看了

asq22@2017-03-01 20:57

只能怀旧了,10多年了

oyss1225@2017-04-23 22:29

2017年了!

gader008@2017-06-16 16:22

很难了吧。。。
80后都奔四了,
90后也奶爸奶妈了。。。
00后有几个上这的= =
我现在一年来一两次= =

vpoint$dreamer@2017-06-24 11:30

自从移民日本后各种报复性买买,买太多都懒得拍照分享。。。 前几天在鉴定团买了一堆手办,现在还堆在墙角没有开封。。。
以前天购淘到一张喜欢的打口碟都兴奋好几周,现在什么都麻木了   

lodoss@2017-07-08 23:23

搬家的时候清了些东西,还有不少留着,不时会回论坛看看

gundamer@2017-08-01 23:12

最近买了你的名字4k套装,突然想到这个论坛,没想到还活着。。。。

lodoss@2019-01-28 21:42

回来顶顶帖

«123»共3页