『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有人看排球少年吗?- -

有人看排球少年吗?- -

雷 雷@2014-08-12 01:14

最近连载的有钻A,FREE,黑篮,飚速宅男等竞技类的动画片。。。
除了钻A之外,排球这部让我看的也很热血- -求同好,吼吼~~~~~

修.艾尔希修斯@2014-08-12 11:25

去掉激泳部再加上网球好学生就是俺在看的体育番了

排球不错,不是很腐节奏也不拖,就可惜档期不够看不到全国了诶。。。

nicholas30@2014-08-13 21:45

和檔期沒關係吧
就算是漫畫連載,目前主角隊也還沒打到全國賽

個人認爲這部和おおきく振りかぶって同是屬於較真實的體育漫畫,
主角隊往往需要靠戰術而不是一味的靠熱血取勝

修.艾尔希修斯@2014-08-13 22:45

热血体育漫不见得不好看,全看制作组是否有诚意好吧。。

反正比起连输掉的比赛都每球都写的大振,一路全靠干劲的疾速宅男俺看得更high就是。

雷 雷@2014-08-14 22:18

引用第1楼修.艾尔希修斯于2014-08-12 11:25发表的  :
去掉激泳部再加上网球好学生就是俺在看的体育番了

排球不错,不是很腐节奏也不拖,就可惜档期不够看不到全国了诶。。。

热血番不是很想看到卖腐的成分,free就是那种感觉,orz有点厌恶。
听说还有一部兵兵球番有人看过吗?

雷 雷@2014-08-14 22:18

引用第2楼nicholas30于2014-08-13 21:45发表的  :
和檔期沒關係吧
就算是漫畫連載,目前主角隊也還沒打到全國賽

個人認爲這部和おおきく振りかぶって同是屬於較真實的體育漫畫,
主角隊往往需要靠戰術而不是一味的靠熱血取勝

大振真心看不下去了。。。。。我很努力看了QAQ但是一直被刷卖腐怎么办

ming_tt@2014-08-15 22:02

大振不算腐吧,之前看野球少年小说才真感觉什么叫到腐得飞起……还儿童文学……不愧是NO.6作者写的……
大振虽然看了n遍但西浦输的那场我动漫都跳过的……

回 4楼(雷 雷) 的帖子

cjffly@2014-08-15 23:26

乒乓是佳作,当然你要能接受画风