『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月番]魔弾の王と戦 ..

[10月番]魔弾の王と戦姫 01 神作画,同类轻小说TV化的翻身仗?

eyre15gzc@2014-10-04 22:24

好有诚意的第1话 我觉得是近年战斗SF类轻小说TV化比较少见的鸟

女1是肉松哦~~~~好蛋定的肉松哦(拖

一见面就倒贴了…所以也怪不了其他战姬 嗯…

你Y的飞起来鸟 你这不是犯规吗!裁判 我要求裁判!

我知道的 你们都想当俘虏的 对吧 牡丹花下死,做鬼也风流(拖

好倒影!马克

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 俺相信此时的弹幕一定是如此
[ 此帖被eyre15gzc在2014-10-04 23:06重新编辑 ]

lzbkira@2014-10-05 00:32

太赶啦,就算没看过原作都感觉到删了不少,不过如果作画稳定的话也是不错的作品啦(预感)

SEELE@2014-10-05 03:28

几年前原作看过二,三本没什么感觉就扔了,
记得原作轻小说中作者时不时就夸女猪长得天上有地下没,觉得神烦,就扔了,
看看插图,真是一般。。。

raynor@2014-10-05 21:26

肉松prpr

wuling@2014-10-05 21:41

开头射箭那幕已经不是脑残,而是智障了……

整集看下来个人感觉淡如水,不追了……

ming_tt@2014-10-06 16:49

感觉这片原作好象是想把男主设定成个智将型的人,但大概作者本身水平原因,这点有点失败……
故事情节忘得差不多了,但看到这令人无语的开头,我好象明白当时一卷弃的原因了。
至于同类轻小说么,话说当年看雷恩第1卷觉得还可以,然后看完3,4卷我直接被恶心到了……
写这类架空幻想战记型小说,作者还是要有智商有逻辑有基本功有掌握大局能力才好写啊,不然只能沦为1个个后宫来撑篇幅的……
另外,最近1年看过的同类轻小说,发条精灵战记看完4卷觉得还不错,值得推荐。

回 5楼(ming_tt) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-10-06 16:59

哦哦,tt酱竟然会看后宫题材啊~~ 精灵战记啥东西,和上季的精灵剑舞不是一样东西? 最近的轻小说名字都差不多,轮不到动画化的书俺基本都分不清诶…………

回 6楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

ming_tt@2014-10-06 20:27

http://xs.dmzj.com/1398/index.shtml
这个。战术之类的作者算是写得比较合理吧,发便当也不手软,角色里唯一我不是很喜欢公主,不过现在她出场也不算多。。。
魔弾这部好象是以前有人推才看的的,看过后发现,作者写得实在是很平淡啊。。。

super_yg@2014-10-06 23:09

原作小说我还是很喜欢的,后宫小说看出了正剧一样的效果……

怪蜀黍@2014-10-10 12:20

本季第一话女主洗澡被撞见的至少有3部,而且关键的一点是被撞见时反应失常:都忘记喊“卡啊”

修.艾尔希修斯@2014-10-12 16:18

tmd第二集好实用啊~~  不过本回明明崩的厉害,实用戏却一点没事………制作组果然懂事。。。

俺会说俺控 大・波・萝 麽………………

这肉松越看越烦人,如今只期待剩下6只战姬了…………

回 10楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-10-13 13:12

看到女仆的第一反应是:暴君你怎么跑来了。。。咦,不是田村啊。。。。

lhb5883@2014-11-06 17:19

肉松我开始还以为是静御前呢,好久不见。
这一部专门放闪光弹的吗?

DivineBuster@2014-11-07 01:10

对中世纪为背景的片,提不大起兴趣なの