『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

gokigenyou@2014-10-09 18:27

一上来空战,这不是seed的自由高达吗?(11楼命运?记错了?)然后op,继续seed……

都在说破处或是爆菊,其实就是普通检查吧,看不到女司令要故意伤害女主的动机和意图,而且看起来后面还要作为同一个团体的成员,一起战斗。
检查的话,正常来说不至于出血,况且女司令看起来也是干这个的老手了。很可能都没有必要走一遍检查的程序,之所以要检查,只不过是做做样子,主要目的是让还在自恃身份的女主明白当下身份的变化,不再拥有原先皇族的身份和特权。
血应该是原先就在衣服上的,她母亲被射杀时染上的,看那染血的位置正好是领口下方的胸前位置,与之前染血部位相同。(唉,为啥会这么仔细的研究这个问题呢?)
染血衣服摆放的位置,引观众邪恶想象,应该是制作组的恶趣吧。

cv表太强大了,老牌实力派的数量还在其次,惊讶的是林原,桑岛,小清水这三位不同时代的王牌齐聚一堂,太少见了。

怪蜀黍@2014-10-10 12:06

爆菊据说是漫画里爆出来的。开播前就有人吐嘈了。

DivineBuster@2014-10-11 07:50

不愧是三癞子
这么多大牌声优不怕钱不够用的感觉なの

DivineBuster@2014-10-11 07:51

女主人设真像Stellar

修.艾尔希修斯@2014-10-11 18:15

第一集总算观毕,比起最后掏肛戏倒是前半某处让俺叫好…………当着人家母女面就说 忘掉旧娃去生新娃吧~~ hahahaha 这公主病得太让俺满意了~~大概在俺心目中一瞬超越笑脸杀人的尤菲公主了吧

EdwardMass@2014-10-11 19:11

也不能叫病吧,那个世界里不能用mana的就像病原体一样的。
就好像生了个怪胎或者有先天不全的,大多数人也会劝重新生一个的。
只是片里面描写的比较不人性而已。

回 20楼(EdwardMass) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-10-11 19:52

日升作品中特有的那些神圣高洁的公主角色,这片的公主明明也是同类别的但和她们比起来明显是长歪了,所以只能说是得病了的公主嘛…………

SEELE@2014-10-12 09:23

我只关心萝卜,这机体一眼看上去帅渣了,又只有一季,看来是不会有后继机了。。。

EdwardMass@2014-10-12 11:18

引用第22楼SEELE于2014-10-12 09:23发表的  :
我只关心萝卜,这机体一眼看上去帅渣了,又只有一季,看来是不会有后继机了。。。

两季吧。
剧本已经写到14了。

dmmc@2014-10-12 12:14

第一份~

福田也开始学报复社会了么

修.艾尔希修斯@2014-10-12 12:37

这片俺只要听下回预告就行了…………

nicholas30@2014-10-12 21:50

這被各種虐的女主真應該找川澄來,水樹唱唱OP就好

怪蜀黍@2014-10-13 01:46

完了,谁能听出红毛和蓝毛谁是谁(CV)?
(我反正是听错了)

SEELE@2014-10-13 02:22

话说第一话开头打龙的那段,最后女猪居然站出来拿着手中的冲锋与机体
一齐射射射,还说什么我要活下去所以要杀了你的屁话,装逼也没有这样装
的吧,后来想想好像哪里见过,lockon发来贺电。。。

游戏无用@2014-10-13 22:53

敌人体型这么大,为啥不炮击一轮直接上兵啊!

«123456»共12页